Киев утопили в гламуре

Вечеринка «May Fashion» собрала украинский и российский бомонд.

В теплый летний вечер "Мартини-террасса" одного из киевских ресторанов превратилась в точку сбора красоты, стиля и моды. Такой концентрации гламура украинская столица еще не видела.

На одной терассе собрались представители киевского и московского бомонда.

Вечеринка «May Fashion», которую организовывает Мартини, уже десять лет проходит в Москве, и в этом году впервые стартовала в Киеве.

Вася Фролова как всегда поражала публику своим поведением

В программу вечера входит показ мод и на этом вечере киевские и московские дизайнеры представили на суд публике свое видение современной невесты. Известные модели и телеведущие прошлись по подиуму в экстравагантных платьях, и каждый выход оказался своего рода небольшим представлением.

Светлана Вольнова была просто обворожительна

Ключевым моментом вечера стало появление на подиуме эпатажного Сергея Зверева. Король гламура предстал перед публикой в роли падшего ангела, который венчается с известной светской львицей Светланой Вольновой.

Некоторые отечественные звезды все же не рассчитывали, что мероприятие пройдет на столь высоком уровне, поэтому проигнорировали это событие. Однако те сливки украинского общества, которые пришли на террасу не пожалели об этом.

Асия Ахат осталась очень довольна вечеринкой

- Все было очень красиво! Подобное мероприятие еще раз показывает, что в нашей стране живет очень много красивых, стильных и модных людей, - сказала E-motion Асия Ахат.

Солидарен с певицей и ее коллега Виталий Козловский. И хотя Виталий не любит подобные гламурные тусовки, певец признал, что вечер оставил у него приятные впечатления.

Виталий Козловский пришел только под конец мероприятия

- Честно сказать, я не люблю подобные мероприятия, и ехал сюда в не самом лучшем расположении духа, - признался E-motion Виталий. - Но, как оказалось, вечер прошел очень хорошо и даже понял мне настроение

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net