Столичная молодежь кайфонула от Кокса

Выступление техно-гуру надолго запомнится украинским любителям электронной музыки.

В Киеве наконец-то выступил легендарный английский ди-джей Карл Кокс. Более 5 лет тысячи почитателей его таланта ждали этого события. Два раза приезд Кокса анонсировался, но в обоих случаях выступление срывалось! Поэтому, когда в начале марта появилась информация об очередном визите Карла, многие отнеслись к этому скептически. Но на этот раз организаторы сумели сдержать слово и 12 июля Кокс ступил на украинскую землю. К слову, столица встретила долгожданного гостя не очень гостеприимно – проливным дождем. Сам ди-джей на вопрос e-motion, как ему погода, ответил следующее:

Настроение Коксу не смогла испортить даже отвратительная погода 

Честно сказать, погодные условия в Киеве удивили, - признался 46-летний Кокс. – Но сейчас во всем мире происходят какие-то изменения в климате…

Изменения происходят и в музыке. Многие музыкальные критики утверждают, что сейчас звучание Кокса стало больше отдавать минималом, на что сам покоритель вертушек отвечает.

- Энергия – это то, что всегда присутствует в музыке, которую я играю. Если я играю минимал, он должен быть энергичным. Если я играю техно, то в нем должно быть даже больше энергии, чем обычно. Точно так и с другими стилями. Я хочу, чтобы люди поняли — я играю тот или иной трек, потому что я верю, что он хороший, а не потому что это минимал, техно или транс.

По мнению Кокса, главное в музыке - энергия 

Впрочем, публика, собравшаяся в Международном выставочном центре не собиралась проводить детальную квалификацию трэков, который играет Кокс. Они хотели просто услышать Мастера.  И в 1:00 он наконец появился за вертушками. Все семь тысяч собравшихся (по данным организатором именно столько людей посетило ивент – прим. авт.) дружно завопили.  Кокс начал с места в карьер. Без прелюдий и раскачек. Как и ожидалось, его сэт был настолько энергичным, что прыгающие клабберы поломали один помост.

Послушать легендарного ди-джея пришло около семи тысяч человек

Кокс не дал ни одной передышки, за все три часа, которые играл. «Это был потрясающий сэт» – подобные комментарии можно встретить практически на всех форумах посвященных обсуждению электронной музыки...

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net