Ленни Кравиц: «Я мечтал приехать в Украину»

Певец признался, что давно хотел посетить родину предков.

Концерт американского певца Ленни Кравица по всей видимости надолго запомнится не только киевской публике, но и самому музыканту. По словам Ленни его корни происходят именно из Киева, поэтому посетить Украину было его давней мечтой.

- Я много лет мечтал приехать в Украину! – признался певец прямо со сцены. – Ведь хотя я и не похож на украинца, в 1903 году мой дедушка родился именно здесь, в Киеве.

От этих слов публика пришла в состояние эйфории. Зрители скандировали имя певца и припевы его песен. Воодушевленный таким теплым приемом Ленни даже задумал найти своих киевских родственников среди публики и спросил нет ли кого-нибудь в зале по фамилии Кравиц, некоторые ответили положительно, но Ленни им не поверил.

По-видимому, чуствуя свое родство с украинцами сам по себе не закомплексованный певец, постеснялся снять с себя рубашку. Ленни как мог старался сохранить перед публикой свой образ. Хотя одежда ни каким образом не желала держаться на музыканте. От энергичных движений певца рубашка каждую минуту растегивалась, а небрежно повязанный галстук падал на пол, но Ленни терпеливо застегивал пуговицы заново.

Украинские зрители настолько впечатлили своим гостеприимством Кравица, что музыкант решил познакомится с ними поближе. Спустившись со сцены Ленни пошел прямо в толпу, где он всем старался пожать руку и по возможности сказать пару слов. А одной девушке повезло больше, чем всем остальным. С ней зажигательный певец станцевал небольшой танец.

Упрекнуть Ленни просто не в чем. Певец подарил публике два часа отличной музыки и настоящего драйва. Поэтому, если музыкант снова задумает навестить родину своего дедушки, столичный дворец спорта просто не сможет вместить всех желающих послушать его музыку.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net