Смерть сына довела Домогарова до болезни

Актер отменил все гастроли и озвучивание нового фильма

Знаменитый актер Александр Домогаров очень тяжело переживает смерть своего старшего сына Дмитрия. Когда парень был жив, звездный отец практически с ним не общался. Так сложилось, что после развода с первой женой Натальей Сагоян он лишь исправно платил алименты до 18-летия Дмитрия, но отец и сын не встречались.

Тем более тяжким стал этот удар судьбы для Александра Домогарова. Теперь ему уже никогда не наверстать упущенных лет. Из всей компании, попавшей под колеса потерявшего управление автомобиля, погиб только один - 23-летний Дмитрий. У него оказалась серьезная черепно-мозговая травма, и врачи не смогли ничего сделать.

Практически сразу после известия о смерти сына Александру Домогарову нужно было уезжать с театром на гастроли в Израиль. Отменить поездку было нельзя, но, как говорят, актер еще до отъезда успел попрощаться с сыном.

Стресс дал о себе знать еще во время гастролей. На фоне трагедии артист заболел и спектакль в Израиле отыграл с трудом.

В Россию Александр Домогаров возвращался с температурой под сорок. Кроме того, актера одолевает депрессия. Он уже отменил все спектакли и озвучивание нового фильма "Наследство".

Друзья пытаются помочь Александру, поддержать его. Но артист не слушает никого. Говорят, он слег с температурой в своем загородном доме и не хочет общаться даже с врачами. Медики пытались госпитализировать Домогарова, дать ему лекарства, но актер попросил оставить его одного. Он даже не дал возможности поставить ему диагноз и назначить курс лечения.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net