Алексею Панину грозит судебное разбирательство

Актер отказывается выполнять условия договора

На 31-летнего актера Алексея Панина собираются подать в суд издатели из-за разгоревшегося скандала вокруг фотосессии его 8-месячной дочери. 

Недавно звезда «Жмурок» получил кругленькую сумму (около 50 000 «недеревянных») от одного из глянцевых журналов за эксклюзивную фотосъемку крестин своей дочурки Анечки. Но прошло три месяца, а крестины так и не состоялись...

На продаже эксклюзива вся активность молодого папаши и закончилась. Напрасно издание ожидало уникальных снимков.

Обещанные крестины все откладывались и откладывались. Каждый раз Панин находил новые и все более веские причины для отмены церемонии. Чаще всего актер указывал на очень напряженный график работы.

- Да, я продал права на крестины одному журналу. Но пока у меня просто нет на это времени, я собираюсь крестить дочку, уже три месяца как собираюсь, - поведал актер. - Я снимаюсь параллельно в нескольких картинах, мне надо зарабатывать деньги, поэтому пока все это откладывается.

Таким образом, Алексей отложил фотосессию уже на три месяца.

- Мы устали напоминать Панину о его обещании, - говорят представители глянцевого журнала. - Мы ему заплатили, а он даже и не думает выполнять условия договора.

В итоге представители издания намекнули актеру, что если фотосессия не состоится, то деньги следует вернуть. В противном случае - придется идти в суд...  

Сейчас ситуация в семье Алексея, мягко говоря, не совсем безоблачная. Близкие вовсю обсуждают поступок супруги актера Юлии. Накануне девушка после крупного скандала с мужем увезла 8-месячную дочурку в Санкт-Петербург и не хочет отдавать ее ни под каким предлогом.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net