Поклонникам мистического!

Всего три шага до Тайного Города… Если вы никогда не встречали рассвет на шершавой набережной Москвы-реки… Если, прогуливаясь по Арбату, вы заметили лишь продавцов сувениров… Если вы приходили на

Всего три шага до Тайного Города…

Если вы никогда не встречали рассвет на шершавой набережной Москвы-реки… Если, прогуливаясь по Арбату, вы заметили лишь продавцов сувениров… Если вы приходили на Красную площадь только для того, чтобы взглянуть на известного покойника, а в московские парки – попить пивка… То наверняка не знаете, что в Москве незримо для простых жителей обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций. Великие Дома – могущественные кланы магов Чудь, Людь и Навь – заботятся о том, чтобы обычные люди (или “челы”, как они предпочитают говорить) знали о них как можно меньше.

О загадках Тайного Города Вадим Панов написал уже девять книг и не собирается останавливаться на достигнутом – очевидно, до тех пор, пока всё тайное не станет явным. “Королевский крест” – новая книга серии. Она – о приключениях мистической Колоды Судьбы, созданной графом Сен-Жерменом и случайно оказавшейся в крупнейшем московском казино…

Вы хотите проникнуть в Тайный Город? Тогда вам просто необходим путеводитель – книги Вадима Панова. Если вы верно ответите на три вопроса конкурса, путеводитель –ваш.

Внимание, вопросы:

  1. Если верить Вадиму Панову  и его книгам, то войны начинают…
  2. Что на сленге обитателей Тайного Города означает слово “дверь”?
  3. К какому из Великих Домов (обитателей Тайного Города) Вадим Панов приписывает человеческую расу (хотя бы теоретически)?

Ответы отправляйте по адресу: books@e-motion.com.ua .

Десять счастливчиков, верно ответивших на все три вопроса раньше других, получат приз – новую книгу Вадима Панова “Королевский крест” из серии о Тайном Городе.

Трое из этих десяти участников получат возможность попасть в лабиринты Тайного Города – сыграть в увлекательнейшую игру “Мегазона” (www.megazone.com.ua), сочетающую азарт  компьютерных игр и реальность пейнтбола.

“Мегазона” – это культовая игра нового поколения, рассчитанная на  игроков от “7 до 70 лет” (в первом случае главное, чтобы экипировка не была велика, во втором – желание Играть). Правила игры достаточно просты: две команды ведут настоящие бои друг против друга в темных лабиринтах. Чтобы победить, командам нужно обезвредить противника с помощью оружия – лазерного пистолета, стреляющего инфракрасным лучом, совершенно безвредным для глаз. Никакой боли, никакой горечи поражения – только драйвовый настрой и ощущение ирреальности!

Награждение и Бой Победителей пройдут 8 июля в Лазерном центре “Мегазона” (ул. Народного Ополчения, 5а, р-н Севастопольской площади).

Информационный партнер акции газета “Мир зазеркалья”.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net