Последняя надежда Константина Хабенского

Актёр привёз больной жене сына в надежде, что это поможет ей выздровить.

Хабенский, вместе с сыном и тёщей прилетел в Лос-Анджелес, где на лечение находится его тяжелобольная супруга. После долгожданной встречи с ребёнком, врачи отметили некоторое улучшение в состояние пациентки.

Напомним, что сразу же после родов состояние Анастасии Хабенской значительно ухудшилось. Её сразу же доставили в одну из московских клиник. Лишь спустя некоторое время, врачи разрешили матери свидание с ребёнком. А спустя три месяца, Хабенский увёз супругу на лечение в Лос-Анджелес. Ребёнок в это время оставался в Москве, под присмотром бабушек и нянек.

Несколько дней назад у Анастасии случился нервный срыв. После этого, её состояние значительно ухудшилось. Она перестала с кем-либо общаться и полностью отказалась принимать лекарства. Единственное, что согревало её – это воспоминания о сыне. Именно в этот момент врачи и посоветовали родным, устроить ей встречу с ребёнком.

В результате, в Америке Константин Хабенский с сыном пробыли всего несколько дней. В клинике с Анастасией осталась ее мама.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net