Жанна Фриске ищет донора для будущего ребёнка

8 июля Жанне Фриске исполнится 34 года, а девушка еще ни разу не была замужем, и у нее нет детей.

Сама певица сохраняет хорошую мину при плохой игре, стараясь оставаться «секс-символом» всея Руси.

При этом, используя медицинские термины, Фриске – старородящая женщина, биологические часы которой неумолимо тикают, и она это понимает...

Одиночество

Мало кто знает, что красавица Жанна, источающая гламур на обложках журналов и телеэкране, в личной жизни – глубоко несчастная женщина. Одному только богу известно, сколько раз они сходились и расходились с солистом группы «Дискотека Авария» Алексеем Серовым.

– Вы не представляете, как я счастлива! – поделилась как-то с поклонниками Фриске. – Мне 33 года, а я только сейчас поняла, что такое вечная любовь... Алексей заставил меня поверить в чудо. Нам с любимым так жарко!

Правда, Леша все это время был женат, и в итоге выбрал не Жанну, а законную супругу Елену, которая родила ему ребенка. Потом Жанна и Алексей по инициативе безумно любящей Фриске снова пробовали быть вместе, но безуспешно. Во время бесконечной «санты-барбары» с Серовым на горизонте Фриске постоянно маячил продюсер и автор всех ее песен Андрей Грозный. Последний является любовником Жанны до сих пор, правда, иногда роман с ним перемежается случайными интрижками с другими видными женихами (с хоккеистом Александром Овечкиным, с рэпером Паффом Дэдди, с футболистом Кахой Каладзе, с музыкантами Сергеем Амораловым, Владом Топаловым и прочими). Но никто из многочисленных мужчин Жанны не заставил подумать ее о совместных детях!

– Вокруг полно мужчин, а стоящего мужика, с которым можно было бы пойти под венец, нет, – призналась "Жизни" Жанна. – В шоу-бизнесе все только с внешней стороны так ярко и гладко, а как копнешь поглубже – сплошь притворство. Либо проблемы с алкоголем и наркотиками, либо по девушкам не «ходоки». А я бы с удовольствием ребеночка родила. Мне уже тридцать три, и время с каждым годом уходит. Я всю жизнь мечтала, чтобы у меня была большая семья.

Осознавая всю щекотливость своего положения, Жанна решила прибегнуть к крайним мерам – родить самой.

– Жанна, а созрели ли вы для материнства?

– Мне кажется, любая женщина лет после 25 готова родить ребенка. Да, я хочу детей, конечно! Причем много детей!

– А кого, мальчика, девочку?

– Не имеет значения! Я не понимаю людей, которые говорят: я хочу мальчика. Ну, а что ты будешь делать, если родится девочка?! Так что я хочу и мальчика, и девочку. И планирую в ближайшее время стать матерью...

– То есть вы выходите замуж?

– Я этого не говорила! Чтобы родить ребенка, совсем не обязательно выходить замуж и вообще жить с мужчиной. Конечно, я не мечтаю о судьбе «матери-одиночки», но что же делать, если пока подходящего мужчины не нашла. Поэтому подумываю о ребенке, как вы говорите, «для себя». Не хочется с этим затягивать. Хоть сейчас рожают и в 40 лет – это большой риск для здоровья и матери, и малыша.

– Как вы относитесь к искусственному оплодотворению?

– Мне кажется, это для людей с ограниченными возможностями, инвалидов, с еще какими-то проблемами. Я думаю, что смогу найти донора для своего будущего ребенка. И вообще вокруг меня очень много привлекательных мужчин...

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net