Брайан Роббинс

BRIAN ROBBINS

Родился 22 ноября 1966 года в  Бруклине (США, штат Нью Йорк).

Фильмография:

Знакомьтесь: Дэйв (2008)

Норбит (2007)

Мохнатый пес (2006)

Идеальное ограбление (2004)

Хардбол (2001)

 

 

Американский режиссер, продюсер, актер, родился 22 ноября 1963 года в Бруклине (Нью-Йорк). Часто работает вместе с Майком Толлином. В 1980-х Роббинс играл Эрика Мэрдиэна в сериале «Глава класса» (Head of the Class), а также вел телешоу для детей Pictionary (1989).

В 1990-х Брайан Роббинс продюсировал и писал сценарии для телефильма «Все такое» (All That) и его продолжения на канале Nickelodeon. Также продюсировал несколько короткометражек, среди которых «Тренер Картер» (Coach Carter) и «Хардболл» (Hardball, 2001). В середине 2000-х Роббинс выступает в качестве продюсера сериала «Тайны Смолвилля» (Smallville).

В качестве режиссера снимал несколько эпизодов телесериалов и телефильмов, а также полнометражные фильмы «Шоу» (The Show, 1995), «Варсити блюз» (Varsity Blues, 1999), «Хардболл» (Hardball, 2001), «Уловки Норбита» (Norbit, 2007), «Знакомьтесь: Дейв» (Meet Dave, 2008), «Тысяча слов» (A Thousand Words, 2009) и др.


Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net