Наташу Фриске выгнали из "Блестящих" за пьянство

Кроме этого, сестра Жанны Фриске рано заболела звездной болезнью и скандалила с продюсерами.

Скандал по поводу увольнения из группы «Блестящие» Натальи Фриске набирает обороты. Продюсеры не устают повторять, что решили распрощаться с певицей по причине ее «специфичной работы», однако информатор опроверг эту версию.

Новость о новом составе группы «Блестящие» уже никого не удивила: коллектив теперь представляют Надя Ручка – единственный старожил, которой пророчат уход в ближайшем будущем, «аналог» Семенович – грудастая Настя Осипова и совсем новенькие и пока ничем не примечательные Анна Дубовицкая и Юлианна Лукашева.

Разговоры о том, что младшая Фриске в группе долго не задержится, ходили давно. Говорили, что у девушки рано началась звездная болезнь: Наташа позволяла себе опаздывать на репетиции, скандалить с организаторами и вести разгульный образ жизни. Человек из окружения «Блестящих» поведал «Желтой Газете», что чрезмерное увлечение клубами и вечеринками и стало истинной причиной ухода Натальи из группы.

– Наташа поддалась всем соблазнам светской жизни, – говорит наш информатор. – Ведь когда она пришла в группу, ей было всего пятнадцать. И конечно, хотелось иметь все то, что имеет сейчас старшая сестра Жанна – популярность, поклонников. Но Жанна-то для этого проделала лошадиную работу, а Наташе хотелось всего и сразу. А потом, девочка она юная, влюбчивая, окрутить ее легко. В последнее время она пылает чувствами к одному модному артисту (вероятно, речь идет об Алексее Воробьеве), бегает за ним по всем ночным тусовкам. Нередко напивается, начала курить. Ночные пьянки отражаются на внешности, а в ее случае это недопустимо. Утром ей вставать рано, конечно, не хочется, а надо. Отсюда раздражительность, нервные срывы, конфликты с другими солистками, да еще если б она вину свою чувствовала, извинялась бы, так нет – она права качает. А кому это надо? Так что причина проста – пьянки и прогулы, поэтому и не прошла испытательный срок.

Помимо разногласий с участницами и продюсерами, Наташа поругалась и со своей звездной сестрой Жанной. Масла в огонь добавило то, что «младшенькая» согласилась участвовать в телешоу «Первого канала» «Звезды в тайге». Жанна также планировала принять участие в этом экстремальном проекте, но ее просьбам на канале не вняли, мотивируя это тем, что она уже была участницей подобных передач. Интересно, что сама Фриске-младшая по поводу ухода из «Блестящих» говорит, что самое важное для нее – учеба в институте, а совмещать ее с гастролями – трудновыполнимая задача. Видимо, «Звезды в тайге» совместить с лекциями и экзаменами гораздо проще.

По материалам: newsmusic.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net