Мика Ньютон споет с президентским оркестром

Звезда вовлекла в подготовку к Юрмале «золотые голоса» украинских властей.

Чем меньше времени остается к «Новой Волне», тем креативнее идеи приходят в голову юной блондинке и ее команде. Одна из последних – записать песню для конкурса совместно с парнями из президентского хора.

– Ребята, конечно, в Юрмалу не поедут, хотя жаль, - призналась E-motion певица. - По правилам на сцене «Новой Волны» разрешается находиться только шести танцорам. Но звучание должно быть очень хорошее – первый вариант песни был записан без хора, а потом мы послушали, подумали и решили, что чего–то не хватает и записали еще один вариант песни, на этот раз уже с хором. Во всяком случае, мы стараемся сделать все как можно лучше, а там как звезды помогут.

Хоть Мика и не говорит, что хочет победить на «Новой Волне», но она делает все возможное, чтобы выступить там достойно. При этом работа порой даже мешает личной жизни певицы.

– Постоянные репетиции, репетиции, репетиции…А замуж я пока не собираюсь. Да и не за кого, собственно. Так что сейчас на первом плане только Юрмала- еще целых три недели на подготовку, надо их использовать с толком!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net