Эми Уайнхаус больна туберкулезом

Именно эту болезнь врачи считают наиболее вероятной причиной резко ухудшившегося состояния певицы.

После того, как она потеряла сознание у себя дома, Эми отправилась в клинику, где находится до сих пор под наблюдением врачей и проходит обследование. После первых же тестов певицу сразу же предупредили, что курение и наркотики очень ослабили ее иммунитет, и если она как можно скорее не разберется со своими вредными привычками, это может стоить ей жизни.

Врачей беспокит неровное сердцебиение и обнаруженная в легких инфекция. Уже несколько недель Уайнхаус мучит сильный мокрый кашель с кровяными выделениями. По первому медицинскому заключению, певица, скорее всего, больна туберкулезом, но в ближайшие дни ей сделают еще несколько тестов, чтобы поставить более точный диагноз.

Таким образом, из-за серьезных проблем со здоровьем, оказывается под угрозой срыва ее выступление на концерте в честь 90-летия Нельсона Манделы (27 июня) и участие в фестивале Гластонбери. Сама Уайнхаус настроена довольно оптимистично и собирается выступить во что бы то ни стало, но ее менеджеры настаивают на том, что окончательное решение будет за докторами.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net