afisha.ru

Если учесть, что в это же самое время в наш прокат попали сразу две комедии, спродюссированные тем самым Апатоу (в одной даже есть Пол Радд), необязательность этой картины превращается в некоторую излишнесть"

1 липня 2008, 18:42

Кэти (Лонгория Паркер) угодила на тот свет прямиком с собственной свадьбы, усомнившись в возможности существования бескрылых ангелов. На том свете она не отступила от своих убеждений и вернулась бесплотным духом на землю. Там Кэтиного несостоявшегося мужа, ветеринара и скептика Генри (Радд, более всего известный как Майк из «Друзей»), небезуспешно возвращала к жизни медиум на полставки Эшли (Белл). Кэти оказывается первым умершим, с которым у Эшли состоится реальный контакт.

Ромком не хуже, но и не лучше многих других. Непротивные лица (ну разве что Лонгория чересчур усердствует с гранями амплуа «дура-стерва образумилась»), немерзкие шутки, несколько удачных реплик, попугай-медиум, еще вот историю обязательного «гей-френда героини» (Биггс) находчиво раскрутили. Его своеобразный каминг-аут похож даже на что-нибудь из бодрого репертуара Джадда Апатоу и Ко. Но не более того. Если учесть, что в это же самое время в наш прокат попали сразу две комедии, спродюссированные тем самым Апатоу (в одной даже есть Пол Радд), необязательность этой картины превращается в некоторую излишнесть.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...