Тарантино и его «Беспечные ублюдки» собираются в Канны

Квентин Тарантино пообещал показать свой новый фильм на 62-м Каннском кинофестивале.

Об этом 45-летний режиссёр намекал еще на прошлом, 61-м кинофестивале в Каннах. Но только сейчас Тарантино, чьи «Бешеные псы», впервые прогремели именно во Франции, дописал сценарий. Трудоспособности Квентина можно только позавидовать - текста вышло так много, что в итоги, фильм решено было разбить на две части.

Сразу после этого, он встретился с Энцо Кастеллари, режиссёром, экранизировавших «Беспечных ублюдков» в далёком 1977 году. На встрече Тарантино признался, что этот фильм Кастеллари во многом повлиял на его становление как режиссёра и именно о его экранизации он грезил последний годы.

Среди актёров, которые предположительно будут задействованны в фильме, фигурируют как любимчики Тарантино: Брюс Уиллис, Тим Рот, Сэмюэль Джексон, Майкл Мэдсен и Джон Траволта. Так и небожители Голливуда: Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталоне. Сами же съёмки по предварительным данным начнутся в октябре.

Стоит напомнить, что действие картины будет развиваться во времена Второй Мировой. И в целом сюжет будет схож с сюжетом оригинального фильма 1977 года: группа преступников, во время транспортировки военными попадает в засаду нацистов. Им удаётся выжить и они решают отправиться в нейтральную Швейцарию, по дороге безжалостно расправляясь с нацистами и их союзниками.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net