Возрастной ценз

Женщина – это мистическое создание, дарующее жизнь и радость жизни, постоянно претерпевающее метаморфозы, малопонятные непосвященным. Женщина – это храм человечества, от ее красоты и внутренней

Женщина – это мистическое создание, дарующее жизнь и радость жизни, постоянно претерпевающее метаморфозы, малопонятные непосвященным. Женщина – это храм человечества, от ее красоты и внутренней гармонии зависит стабильность в семье и государстве. “Европа подождет”, сначала должна победить настоящая любовь.

Что такое “мода” для прекрасной половины? Это способ не только самовыражения, но и самопознания. Женщина выбирает из многих своих “Я” тот лик, который хочет явить миру именно сегодня. Ее образ – это манифестация чувств, идейная программа, message, расшифровать который может только зоркое сердце.

Психологи пишут о возрастных кризисах... Поэты пишут о несчастной любви... Фотографы безжалостно фиксируют “временные трудности”... Где же тот художник, который мягкими мазками нарисует портрет Прекрасной Дамы, портрет, на котором сама душа предстанет в раме шелков и бархата?..

Современная женщина не может просто сидеть и ждать своего “портретиста”: она берет инициативу в свои руки и “лепит” свой образ, привлекая команду дизайнеров, консультантов, тренеров... хотя бы в виде любимого журнала.

Для летнего “выхода Дамы” мы подобрали несколько масок – примеряйте, критикуйте, соглашайтесь.

В свои 20 – “Маленькая разбойница”

В свои 30 – “Примадонна”

В свои 40 – “Шик и гламур”

В свои 50 – “Мед и пряности”

В свои 60 – “Великий эксперимент”

Наталия Дубяга

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net