Козловский собрался в Китай

Певец признался E-motion, что хочет поехать на Олимпийские игры и болеть за нашу сборную.

За перипетиями событий на главном спортивном событии года Виталий Козловский будет наблюдать не с экрана телевизора, а воочию.

- Собираюсь поехать на Олимпиаду, поддержать наших спортсменов, - поведал нам Виталик. – Но пока не могу сказать, буду ли там выступать - посмотрим…

Судя по всему, Козловский выступать в Пекине таки будет! Во всяком случае, на открытии олимпийского дня бега, певец исполнил песню «Чемпионы», которая станет официальным гимном нашей сборной в Китае. Виталий Козловский

Козловский исполнил песню «Чемпионы», ставшую гимном украинских спортсменов на Олимпиаде  

Зеваки надеялись, что после выступления, Виталий в компании президента Олимпийского комитета Сергея Бубки и министра спорта Юрия Павленко еще и пробежится по Майдану Независимости, но форма у победителя «Шанса» была не соответствующая – строгий костюм.

- Я исполнял гимн олимпийской сборной. Что ж мне в футболке и в шортах петь? – колко ответил Виталий на вопрос, почему это он не участвует в забеге. – Да и вообще, я только с самолета и буквально сразу после выступления снова улетаю в другой город.

Виталий Козловский

Певец расписался на  груди у счастливой поклонницы

К слову, когда Козловский уже направился к машине, к нему подбежала поклонница с просьбой дать автограф. Певец, не долго думая, взял ручку и расписался на груди у девушки. Та еще долго хвасталась перед подружками росписью кумира.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net