Валерий Меладзе устроил дебош на свадьбе

Певец задал жару на вечеринке, посвященной бракосочетанию продюсера Виктора Дробыша.

Все началось с того, что Валерий Мелзадзе поздравил молодоженов, нарядившись в фату невесты. Не скромничая, певец осушил бокал шампанского до дна, как того требует традиция. После чего, остатки из фужера артист задорно вылил на собственный затылок.

По ходу того, как празднование набирало ход, Меладзе вёл себя всё раскованнее. В дело пошли нехитрые приемы: отлупить жениха воздушным шариком по голове, снять галстук и по-фанатски крутить им над головой и, разумеется, пофлиртовать с лучшей подругой невесты.

Пиком же веселия стало то, как певец схватил выброшенную гостьей праздника подвязку и водрузил ее... опять же себе на голову. Предварительно уважаемый артист с таким любопытством понюхал интимный предмет женского гардероба, что окружающие даже призадумались: что за аромат такой привлек Меладзе? Тем более, после всего этого певец засунул подвязку себе в рот!

Все присутствующие, среди которых были замечены Наталья Подольская с гражданским мужем Владимиром Пресняковым, Стас Пьеха, певица Слава, группа Тутси, наблюдали за происходящим с умилением. Таким, как правило серьёзного и сдержанного, Валерия Меладзе не видели давно.

По материалам life.ru 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net