Киру Найтли раздели на глазах у матери

Актриса не раздумывая согласилась обнажить грудь на съёмках нового фильма.

Это произошло на съёмках постельной сцены в фильме про валлийского поэта Дилана Томаса «На краю любви». Когда режиссёр попросил Киру снять бюстгальтер, она ответила: «Хорошо».

Позже, комментируя это, актриса заявила о том, что считает сцены секса в которых актёры снимаются в неглиже более правдоподобными. «Сниматься было очень просто, - делилась она после съёмок, - это была сцена секса, а мне всегда не нравилось, когда в них актрисы не снимают лифчики»

Гораздо больше, переживаний у Найтли вызвали эпизоды, в которых ей приходилось петь. Перед съемками она была вынуждена демонстрировать вокальные данные перед всей съемочной группой: "Я думала, я умру. У меня колени подгибались".

Стоит отметить, что сценарий к фильму, где также снимается Киллиан Мерфи (он играет мужа героини Найтли) написала мать Киры Шармен МакДональд, которая сказала, что ее чрезвычайно вдохновляла идея писать для дочери. Актриса была очень недовольна тем, что Шар, так она называет родительницу, вставила в сценарий вокальные номера: "В первых дублях я звучала как мальчик, у которого ломается голос".

По материалам film.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net