30 лет – “Примадонна”

Ты уже знаешь себя, свой темперамент, фигуру, стиль. Отражение в зеркале послушно принимает тот или иной образ – выбранный тобой по настроению и ситуации. Тебе не нужны советчики, но именно поэтому

Ты уже знаешь себя, свой темперамент, фигуру, стиль. Отражение в зеркале послушно принимает тот или иной образ – выбранный тобой по настроению и ситуации. Тебе не нужны советчики, но именно поэтому ты хочешь знать, что же сейчас в моде, и желательно – из первых уст.

Рискнем предложить тебе образы этого лета!

Образ первый – “Богема”

Лаконичный белый или пестрый вязаный топ с летящей юбкой, средней длины или макси. Модный штрих – болеро с этнической вышивкой или пайетками, жилет в фолк-стиле, широкий пояс с инкрустацией – на бедрах. Главное – чувство меры. Броские аксессуары к однородному ансамблю, “верх” с избытком декора с гладкой тканью “низа” и наоборот. Монохромность любит деликатный орнамент в “ключевых” точках (область декольте, подол, плечи, запястья), а многоцветье набивных тканей выигрывает в простых фасонах с однотонными комби-партнерами.

Вышитая ткань, “шитьё” или ришелье, ручная вязка – пасторальная тема или нео-хиппи, как тебе больше нравится. Корсаж с пышной юбкой и соломенная шляпа, босоножки-шлепанцы без каблука и искусственный цветок, плетеная корзинка, кожаная или полотняная сумка – почти Красная Шапочка. То же, но без корсажа и в сочетании с джинсой, банданой и причудливыми аксессуарами – вечнозеленые дети цветов. Может, рискнешь обуть кожаные сапоги для полноты картины...

Обрати внимание на весеннюю коллекцию Chloe – урбанистическая богема, нежная и утонченная. Комбинируй хлопок, шелк и объемную фактуру трикотажа в пастельных тонах – и непринужденный офисный шик скрасит летнюю жару.

Образ второй – “Морской круиз”

Прямые белые брюки (вариант – юбка, шорты), матросская тельняшка, укороченный пиджачок-китель. Цвета – темно-синий (navy) или черный, белый. Золотой и красный – только в отделке и в аксессуарах. Строго и стильно.

Образ третий – “Африка”

Экзотические цвета и узоры, вышивка, кожаные аксессуары и какой-нибудь “тотемный” талисман на шее. Идеи – в нашей фотогалерее “Африканское сафари”.


...Сама себе сценарист, режиссер, костюмер и примадонна – аудитория трепещет в предвкушении.


Наталия Дубяга

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net