Николай Басков нашел замену жене

Сладкоголосый Николай Басков представил свою новую пассию на свадьбе друга.

В минувшую субботу Николай посетил свадьбу продюсера Виктора Дробиша и Татьяны. Молодожены скрепили свой союз в Кутузовском загсе столицы. На официальной части торжества присутствовали только самые близкие друзья пары и родственники.

Завидный жених Николай Басков в ресторане появился не один. Сопровождала артиста очаровательная блондинка Маша, в объятиях которой Николай доказал всем: его сердце больше не свободно.

После развода с женой Светланой Шпигель, "Золотой голос России" нечасто удивлял поклонников новыми романтическими похождениями - певец неоднократно повторял, что ему вполне комфортно и одному. Однако музой певца стала очаровательная блондинка с выразительными глазами Маша. Басков не стеснялся обнимать и целовать подругу на глазах у изумленных гостей. Избранница стеснялась и робко краснела.

- Это Маша, - сказал Николай. - Кстати, мы с ней уже давно знакомы.

К слову, больше всего новый роман Николая расстроил солистку Reflex Женю Малахову и особенно ее маму Марину. Ведь, когда в свое время возник вопрос «Кто хочет приютить одинокого Баскова без квартиры?», Марина Малахова в очередь за завидным зятем встала первой.

- Николай, а возьмите мою Женю себе в невесты? - сватала дочку звездная мамочка. - Она у меня и красивая, и с квартирой!

Но Николай был непреклонен - и капканы, расставленные заботливой мамой, благополучно миновал.

По материалам "Твой День"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net