"неАнгелы" и "Авиатор" катались по Киеву на бронетранспортере

"неАгелам" и "Авиатору" любые высоты и глубины по плечу.

Вместе они вызвали фурор, промчавшись по улицам Киева на бронетранспортере. А затем на нем же доплыли до середины Днепра. Происходило все это на съемках передачи «Надзвичайні новини» на канале ICTV.

"Такие дикие переживания бывают раз в жизни. И если поначалу ехать на большой скорости на крыше БТР было страшно, то затем я легко отпускала руки, и Слава даже кричала мне: «А ну-ка, спускайся вниз, сумасшедшая!», – вспоминает солистка "неАнгелов" Вика. – Я даже решила отметить свой следующий день рождения на БТР. Буду на нем настоящей железной леди, сильной и независимой".

Слава разделяет восторги коллеги по группе:

"Я часто видела в фильмах и на свадьбах, как девушки высовывались из машин с откидным верхом. Я всегда хотела это сделать сама, но стеснялась – думала, что получится по-жлобски. А тут позволила себе - ведь это не машина, а БТР. Причем эта махина, весящая 7 тонн, еще и плавает! Когда мы заехали в воду, мне показалось, что мы едем по дну. Но на середине Днепра водитель сказал нам, что под бронетранспортером 15 метров воды. А еще БТР едет «с ветерком"- у меня даже кепка с головы улетела».

Пока «неАнгелы» дурачились, высунувшись из люка, за ноги их держали солисты группы "Авиатор". Попутно парни, сами заядлые автомобилисты, осваивали тонкости управления БТР. Возможно, скоро это им пригодится – если вдруг они решать пополнить свой автопарк БТР.

"Мне дали порулить этой махиной, когда мы плыли по Днепру. Я водил как легковые машины, так тракторы и комбайны. Но ощущения от управления бронетранспортером просто не с чем сравнить", – считает «авиатор» Игорь Воевуцкий. – Я бы подарил такой автомобиль папе и дедушке, они у меня охотники».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net