Ираклий остался без денег из-за фанатов

Во время общения с поклонниками у певца вытянули портмоне.

Ираклий Пирцхалава недавно вернулся из гастролей по США. На сей раз парень побывал в Нью-Йорке. Разумеется, без приключений путешествие не обошлось. В частности, певец «попал» на деньги, став сначала жертвой природных катаклизмов, а затем – воришек.

Из запланированных Ираклием четырех концертов состоялись только три. Клубные концерты артиста, прошли как всегда успешно, при полных залах, а вот концерт в Центральном парке Нью-Йорка по случаю открытия нового клуба-ресторана, пришлось отменить. Неожиданный ливень буквально залил выставленную на площадке аппаратуру так, что использовать ее было просто невозможно.

Тридцати пяти градусная жара, стоявшая в Нью-Йорке долгое время, с приездом Иракли, сменилась похолоданием и приходом проливных дождей. Организаторы концерта, в шутку винили московского артиста в такой резкой перемене погоды.

Еще одной неожиданностью стала пропажа портмоне Иракли. Период времени, в который он не обращался к карману с бумажником, был довольно долгим - саунд-чек, концерт, общение с поклонниками, желавшими получить автограф артиста и сфотографироваться с ним, прогулка по городу до очередного клуба, - поэтому Иракли сказал, что может в пропаже винить только свою рассеянность.

- Я боюсь думать, что кто-то мог украсть мой бумажник, скорее всего я его просто потерял, - рассказывает Ираклий Пирцхалава. - К счастью, у меня там было не много наличных денег, да и те были в рублях. Пришлось только срочно звонить, чтобы заблокировать мою банковскую кредитную карту. Больше всего, конечно, жаль визитки, которые я хранил в специальном отделении портмоне.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net