Экс-супруг Памелы Андерсон следит за ней через Интернет

Актриса жалуется, что Томми Ли недоволен её откровенными фотосессиями.

Фотомодель и актриса Памела Андерсон решила в очередной раз наладить отношения со своим бывшим мужем и отцом ее детей музыкантом Томми Ли.

Однако Томми держит ухо в остро и наблюдает за проделками Пэм через поисковые системы, пишет The Sun.

Еще бы - ведь бывшая супруга продолжает сниматься в откровенных фотосессиях. Так, Пэм оказалась на обложке журнала Radar Magazine (выпуск июль-август) с вишенкой в зубах, причем заголовок летнего номера Radar гласит - "Лето Пэм".

Еще на одной фотографии звезда "Спасателей Малибу" предстала в образе cowgirl, девушки-пастушки, облаченной в ковбойскую шляпу, сапоги, звездно-полосатый бикини и длинные красные перчатки.

В интервью журналу актриса пожаловалась на то, что любая история с ее участием тут же становится достоянием масс. Особенно она отметила в этом отношении поисковую систему Google, через которую фанаты находят свежие новости об актрисе. "Я не могу избавиться от Google... Почему-то Томми сам постоянно просматривает Google на предмет новостей и спрашивает меня: "Что это? А это?" - рассказывает Андерсон. - Он не упускает ничего. Он любит меня. Я люблю его. Но я не слежу за ним!"

Напомним, что Памела Андерсон была замужем три раза. Во второй раз она короткое время была женой музыканта Кида Рока. В марте 2008 года всего после нескольких месяцев замужества она развелась со своим третьим мужем - Риком Саломоном, известным по сексуальному видео со своей бывшей подружкой Пэрис Хилтон.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net