Вся правда о русских модниках

Российские знаменитости рассказали о том, что чувствуют во время шоппинга.

Звезды любой эстрады любят экстравагантно одеваться, ведь как говорят, встречают по одежке. Во всем мире принято определять хорошо или плохо одетых знаменитостей. Каждый свой выход звезда продумывает до мелочей, нанимаются целые команды имиджмейкеров. Главное не повторить наряд кого-то.

Русские знаменитости рассказали, где и как они выбирают себе одежду.

Известный ведущий и завидный жених по совместительству Андрей Малахов признался, что совершенно не любит ходить по магазинам. Судя по его словам, у него в этом и нет потребности:

- Я уже давно не покупаю одежду. Мне все присылают на дом. Как и Ксении Собчак, между прочим, - рассказывает Малахов.

Эвелине Хромченко еще больше повезло, чем Андрею. Будучи главным редактором одного из модных журналов, Эвелина заранее знает, что будут носить в следующем сезоне.

- Обо всех коллекциях я узнаю за полгода до показа. Если мне нравится какая-то вещь, остается только позвонить - и мне сразу же ее привезут, - говорит Хромченко.

А вот Анастасия Стоцкая несмотря на свой звездный статут, предпочитает выбирать вещи в магазинах. Ей нравится мерить одежду и подбирать аксессуары. Только жилищные условия заставляют Анастасию обуздывать покупательские порывы:

- Моя квартира пока не позволяет покупать много вещей, но вообще я очень люблю покупать одежду. Я захожу в магазин, и меня начинает просто колбасить. Если мне нравится какая-нибудь необычная вещь, я не могу ее не купить. Так что я, в принципе, шопоголик, - делится Анастасия.

А вот солист группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Аполлонов не отказывает себе в покупке любимых вещей.

- За мной водится грешок – я очень люблю покупать всевозможные аксессуары. А еще джинсы. Причем ни цвет, ни фасон, ни марка не имеют для меня никакого значения. Я скупаю все. А вот моя жена говорит, что любит покупать парфюм, хотя на самом она коллекционирует детей, - шутит Андрей.

Жена Григорьева-Аполлонова Марина по секрету рассказала нам, что Андрей ругается, увидев новый флакон духов.

Зато светскую львицу Ксению Собчак вряд ли кто-нибудь может ограничить в покупках. Недавно она уже представила свою огромную коллекцию обуви, состоящую из 450 пар. Она ни в чем себе не отказывает:

- Еще я коллекционирую очки и белье, так что впереди у меня много выставок, - рассказала Ксения.

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net