Рудковская сильно похудела

У продюсера после победы Димы Билана прибавилось работы и это естественно отразилось на ее внешнем виде.

После победы на музыкальном конкурсе "Евровидение" Дима Билан стал невероятно востребованным как в России, так и за рубежом. У Яны Рудковской, которая, как известно, является его продюсером, работы из-за этого сильно прибавилось. Помимо того, что она занимается гастрольной деятельностью Билана, сейчас Яна готовит грандиозное празднование десятилетия своего сочинского бизнеса.

- Это будет очень необычно. Это не будет традиционным выступлением Димы Билана. Будут петь те звезды, которые вообще очень странно смотрятся на одной сцене. Это будет очень креативно, смешно, интересно. Я надеюсь, что это будет лучшая вечеринка в Сочи", - рассказывала Рудковская.

Видимо, это отнимает у нее очень много сил, потому что за последнее время Рудковская сильно похудела. Каждое ее появление на светских мероприятиях становится все более незаметным. Кроме того, если раньше она ходила в сопровождении телохранителя весьма внушительных размеров, то теперь появляется одна.

Яна все чаще стала надевать мини-платья. Судя по всему, она невероятно гордится своими новыми формами. Остается загадкой, похудела ли она ради Евгения Плющенко или ее профессиональная деятельность, связанная с победителем "Евровидения" и салоном красоты в Сочи, совсем ее измотали.

Нельзя также забывать о том, что суд по правам Рудковской на опеку ее детей еще не закончен. А этот вопрос не может ее не волновать. Во всех интервью она признавалась, что очень переживает, хотя это и так не секрет. А Евгений Плющенко тем временем готовится вернуться в большой спорт и усиленно тренируется в Италии.

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net