Зверева не берут в кино

Сергей мечтает сняться в кино, но российские режиссеры не воспринимают его всерьез.

Сергей Зверев, который начинал свою карьеру как стилист, теперь специализируется на сценической деятельности. Следующим логичным шагом для Зверева станут съемки в кино, но пока на этом поприще у него нет сдвигов. Тем не менее, Сергей со своей постоянной спутницей Катей Лель посещает вечерние мероприятия в рамках ММКФ.

- Отечественный гламур после прекрасного отдыха и безделья решил поддержать отечественное кино, которому действительно нужна помощь. Пусть даже такая – теми средствами, которые есть у гламура. Очень важно, чтобы наша публика была не испорченной братвой, а более или менее сведущими и начитанными людьми, - сказал режиссер Кирилл Серебрянников

Но все остальные варианты вмешательства гламура и звезд шоу-бизнеса в кинематограф Кирилл не одобряет, даже несмотря на то, что это было всегда. Сергей Зверев - как самый яркий представитель гламура в нашей стране считает, что он ничего сделать для отечественного кинематографа не может. После того как он во всех подробностях поведал о своих достижениях в мужской моде, Сергей все же признался, что сыграл бы какую-нибудь неординарную роль в одной из картин. "Главное, чтобы было интересно и это была не проходящая роль", - сказал он. Зверев не назвал режиссера, которому он бы доверил свое перевоплощение, потому что они все очень разные, а настоящий артист должен уметь стать тем, кого из него захотят сделать.

- В кино особо серьезным меня не видят. И вообще не видят мой потенциал. Первой, кто разглядел меня, была Елена Великанова, а потом уже Людмила Марковна Гурченко, которая мне сказала, что я мог бы стать вообще великим, если бы не ленился. Но они как-то несерьезно относятся, - сказал Сергей.

Кирилл Серебренников все же считает, что когда звезды начинают сниматься в кино – это не самая лучшая помощь от гламура. Он сказал, что каждый должен заниматься своим делом, а потом уточнил:

-Они иногда так раздеваются… А кино - это такая штука, которая показывает истинную сущность. И человек пустой и беспомощный в кинематографе будет трижды пустым и беспомощным. Потому не всегда им стоит это делать.

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net