Что надеть на первое свидание

Времена меняются, и женщины меняются вместе с ними – понятие “слабый пол” утрачивает свою актуальность. Женщина стала сильной, деловой, даже немного агрессивной. Но это не значит, что нужно пугать

Времена меняются, и женщины меняются вместе с ними – понятие “слабый пол” утрачивает свою актуальность. Женщина стала сильной, деловой, даже немного агрессивной. Но это не значит, что нужно пугать своего кавалера деловым костюмом с галстуком, бесформенными джинсами или черным готическим нарядом.

На первое свидание наденьте самое красивое, что у вас есть. Ту одежду, в которой вы выглядите женственно и сексуально.

Ни в коем случае не надевайте шорты, спортивный костюм, бесформенный комбинезон. Цвета одежды лучше всего выбирать однотонные, не слишком яркие. Избегайте вульгарности и претенциозности.

Чтобы выглядеть “на все сто”, нужно учесть:

  1. Куда вы собираетесь пойти?

На концерт в рок-клубе, на неформальную тусовку, в недорогое кафе или же престижный ресторан? А может, он – любитель верховой езды, и хочет пригласить вас провести с ним незабываемый  день на природе или на страусиной ферме?  

Куда бы вы ни пошли, в любом случае не советую надевать обувь на высоких каблуках, особенно если вы не обладаете навыками хождения на двенадцатисантиметровых шпильках. Вспомните героиню Сандры Баллок в фильме “Мисс конгениальность” – как она падала на высоких каблуках. Вдруг ваш мужчина – романтик, и обожает долгие прогулки по вечернему городу? Не будет же он нести вас на руках.

Не стоит надевать новую обувь, особенно без чулок, если не хотите продемонстрировать своему кавалеру натертые и окровавленные стопы, а потом хромать всю дорогу. Тогда вам точно будет не до романтики!

Постарайтесь, чтобы ваш наряд соответствовал его одежде. Допустим, вы надели шикарное вечернее платье, а он хотел повести вас в недорогую кафешку и пришёл в простой рубашке и джинсах. Мужчине и вам будет неловко.


  1. Какой у него вкус?

Это – очень важный вопрос. Мужчины крайне чувствительны ко всему, что может выставить их в смешном свете. Он ни в коем случае не должен чувствовать себя неловко рядом с вами.

Юные девушки склонны к утрированию и максимализму. Взрослые женщины – тоже, если отчаянно стремятся к оригинальности. Вы хотите показать, что не похожи на других, что являетесь совершенно уникальной и даже гениальной личностью? Но это не повод превращаться в разряженную в пух и прах курочку из американских комедий.

Вы просто обязаны продемонстрировать кавалеру свой безупречный вкус!
Если вы мечетесь между сваленной  в кучу доброй половиной ваших десяти шкафов, не зная, за что хвататься, – лучше обратитесь к классике. Чёрное и белое. Как отдельно, так и в сочетании друг с другом. К тому же, и чёрный, и белый отлично гармонируют со всей цветовой палитрой.


  1. Погода.

Обязательно узнайте прогноз погоды! Если существует хоть малейшая вероятность дождя – запаситесь зонтиком, даже если ваш мужчина обещал заехать на своей машине. Ни одна машина просто физически не способна вплотную подъехать к кафе или ресторану.

Если температура воздуха в этот день резко упала – оденьтесь потеплее. Может, ваш кавалер и не сумеет в первое свидание разглядеть все изгибы вашего шикарного тела, зато вы не будете дрожать, как в лихорадке, клацая зубами и покрываясь мурашками.
Замерзшая женщина абсолютно не способна к флирту. Хотя… можно проверить вашего кавалера на наличие истинно джентльменских качеств – и отобрать у него куртку или свитер. А то и попросить согреть вас нежными объятиями.

Вы отчаянно любите мини? У вас настолько безупречная фигура, что не показать её во всей красе является преступлением против человечества? Но если на улице холод, ледяной ветер плюс дождь (такое, увы, может случиться даже летом!), забудьте про мини-юбку или короткое платье. То же самое относится к прозрачным, легким блузкам.

Запомните, зимой суперкороткие юбки на девушках вызывают только сострадание со стороны противоположного пола. К тому же, дамы, берегите свои репродуктивные органы!


  1. Идеально стильно.

Естественно, нижнее бельё должно быть безукоризненным. Красивое и дорогое. Чулки всегда выглядят сексуальнее, чем колготки.

Конечно, это свидание первое, и вы, естественно, не собираетесь так сразу демонстрировать ему весь свой гардероб. На первом свидании женщина должна быть загадочной и недоступной, пробуждая в мужчине инстинкт охотника, иначе первое свидание может стать последним.

Но… женщина так устроена, что не будет чувствовать себя раскованно и свободно, если что-то в её одежде (даже не видимое спутнику) будет не так. Вспомните сказку про “Карлсона, который живёт на крыше”. Когда Фрекен Бок должна была выступать на телевидении, она заявила, что обязательно примет ванну и купит себе новые стельки.
“А кто по телевизору заметит ваши новые стельки?” – изумился Малыш.
“Главное, я буду знать, что на мне – новые стельки!” – ответила тогда Фрекен Бок.

Стрелка на чулках или крошечная дырочка на платье способны испортить вечер. И наоборот, когда женщина уверена во всех деталях своего туалета, она спокойна и соблазнительна.  

Будьте собой, дайте ему возможность узнать вас поближе. В самых красивых, но непривычных вещах вы будете чувствовать себя неловко. И он это обязательно заметит! Вы привыкли к неброским, пастельным тонам, вам нравятся макси или штаны? Вам неловко в полупрозрачных блузках и откровенных мини? Так надевайте то, к чему привыкли! Брюки могут быть не менее обольстительными, чем самая короткая юбка. Как и длинное, с разрезом, платье.

Если вы чувствуете себя комфортно –  ваше обаяние неотразимо!


Вывод
Запомните, он уже пригласил вас на свидание! Значит, ваша внешность уже поразила его! Вам нужно только усилить возникшие чувства, а для этой задачи внутренняя красота куда важнее внешней.

Нина Дьяченко

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net