Мадонну будет защищать адвокат Пола Маккартни

В бракоразводном процессе интересы певицы будет защищать Фиона Шаклетон, выступавшая защитницей экс-битла, когда он разводился с Хизер Миллс.

Слухи о разводе Мадонны и Гая Ричи ходят уже давно. Их друзья говорили, что последний год они живут скорее как брат и сестра, нежели как супруги. Вот и недавно, съездив вместе в Милан, они даже жили в разных номерах. Мадонна в свободное от встреч с дизайнерами время отдыхала без мужа, так же как и Ричи, занимавшийся съемкой рекламного ролика с Джорджем Клуни, почти не общался с женой.

Еще в мае певица всячески опровергала слухи о разводе, говоря, что в семейной жизни у них все прекрасно, что Гай ей не только муж, но и очень хороший друг, и что друг без друга они жить не смогут, а песня «Incredible» с ее нового альбома посвящена именно ему. В то же время их общие знакомые отмечали, что в отношениях Мадонны и Гая, проживших в браке семь лет, уже год как не все ладно: они часто спорят и ссорятся, подолгу не разговаривают друг с другом и живут вместе только ради детей.

Сейчас представители обеих супругов наотрез отказываются комментировать ситуацию. А на днях стало известно, что оба уже нашли себе адвокатов и сняли обручальные кольца.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net