Диана Арбенина: мама мне советует пить хорошие напитки

Певица поведала о своей лени, любимом виде отдыха и о том, кто ей готовит кушать.

1 липня 2008, 11:27
- Диана, где Вы любите отдыхать?

- Я люблю активно отдыхать, лежать на пляже мне не по нутру, несмотря на то что, когда я в России, у меня очень много работы. Идеальный вариант - взять машину и прочесывать неизвестную страну.

- У Вас есть загородный дом, что-нибудь выращиваете на участке - огурчики, помидорчики или цветочки какие-нибудь?

- Я сама лично не выращиваю ничего. Один раз у меня был случай. У меня растут груши, и как-то, будучи в Германии, я увидела на заправочной станции бутылку шнапса с грушей внутри. Я долго думала, как туда попала такая большая груша. Мой садовник рассказал, что можно привязать пустую бутылку на маленький побег, и груша будет расти внутри нее. Заливаешь водку пару раз, и получается запас псевдонемецкого шнапса. Что касается огурцов и редиски, у меня нет опыта. Один раз, когда прошел сезон выращивания картофеля, я ночью решила ее посадить, и она даже выросла. Так что если что - обращайтесь.

Диана Арбенина

Я люблю активно отдыхать, лежать на пляже мне не по нутру

- Что вы переносите легче, жару или холод?

- Я прожила на севере около 20 лет, с холодом у меня свои отношения, но солнце я очень люблю. Приглашайте нас активно в Ташкент и Самарканд, я никогда не была в Таджикистане.

- Есть что-то, что Вам ужасно лень делать?

- Собираться я ненавижу. Если бы я работала на заводе, была бы спецодежда, постирал ее и носишь - прекрасно. Все остальное терпимо, даже мыть посуду.

- Что может "зацепить" (в хорошем смысле) в человеке при первой встрече? На что вы в первую очередь обращаете внимание?

Мой отец очень гордится мной, я им тоже

- Интеллигентность и ирония, вот это хорошо.

- Диана, Вас не напрягает повышенное внимание поклонников после концерта? Ведь после 2 часов на сцене, думается, хочется отдохнуть.

- Я, конечно, устаю, но я не могу сказать... Мне нравится, когда меня встречают после концерта, мне нравиться спрашивать, какие впечатления, что люди чувствуют и думают. И отдохнуть я могу в гостинице. И общение это занимает не больше часа. Почему нет?

- А можно оправдать любовью уход человека из семьи?

- Да. Можно. Можно, потому что не надо врать детям и делать вид, будто ничего не происходит. Они чуткие, их обмануть невозможно. Лучше сказать прямо и разойтись, чем скрывать, и маленький человек будет чувствовать что-то не то и мучаться от этого. Мои родители развелись, когда я была во 2-м классе, и благодаря этому у меня прекрасные отношения со вторым мужем мамы и с отцом. Было бы хуже, если бы тень на плетень наводили, а я переживала по этому поводу. Мой отец очень гордится мной, я им тоже.

Утром кофе я варю сама, люблю это делать, сразу иллюзия здорового образа жизни

От кого Вы получили самый ценный совет в жизни?

- От мамы. Она сказала, когда смирилась с моим отъездом в Питер: доченька, пей только хорошие напитки в хорошей компании. Так оно и было.

- Диана, Вы недавно приняли православие, какое Ваше новое имя?

- Сашка.

- Вы производите впечатление очень сильного человека. Н о у всех бывают минуты слабости. Как Вы с ними справляетесь? Что для Вас является источником внутренней силы?

- Прощение, и во мне детства очень много. Если меня переклинивает в плане недовольства, ярости, гнева, я сразу взрываюсь, во мне не остается ни капли желчи. Я не завидую людям, на которых она выплескивается, но лучше сразу сказать. чем бить в себе стекла. У меня за спиной нет мук и терзаний. Я живу не праведно, но с полной уверенностью, что надо каждый день испытывать себя и думать, правильно ли ты делаешь. Главное даже признать искренне, если была ошибка.

Мне нравится, когда меня встречают поклонники  после концерта

- Диана, кто Вам готовит и чем обычно питаетесь?

- Никто. Ничем. Я пухну от голода. Утром кофе я варю сама, люблю это делать, сразу иллюзия здорового образа жизни. Такое сразу лето, кофе... Я бы хотела, чтобы мне готовила мама. Я готовлю ее к тому, чтобы она переехала домой. И чтобы она наконец занялась не моим воспитанием – поздно уже, а здоровьем моим. Было бы очень хорошо.

По материалам: АиФ

Коментарі (1)