Лорак уезжает на родину Мурата

Серебрянного призера «Евровидения – 2008» с распростертыми объятиями ждут в Турции.

Каролина вскоре покидает Украину. Не успела она как следует отдохнуть после поездки в Грецию, как на горизонте вырисовалось новое путешествие. На сей раз она едет на родину своего жениха для того, чтобы выступить на Международном музыкальном фестивале.

Фестиваль был организован в 1986 году, и вот уже 22 года на его сцене появляются всемирно известные исполнители, ряды которых пополнит в этом году наша Ани. Ее коллегами по сцене станут такие живые легенды, как Кайли Миноуг, Джанет Джексон, Патрисия Каас, Саманта Фокс и Duran Duran.

Кстати, во время своего пребывания в Турции Ани, возможно, удастся выкроить свободную минутку для того, чтобы увидиться с родителями своего жениха Мурата. Они давно знают Каролину и уже считают ее членом своей семьи, но большие расстояния и государственные границы не позволяют им часто видеться с сыном и его половинкой. А поскольку Ани едет на целую неделю в Турцию, родителям Мурата выпадет счастливая возможность повидаться с Каролиной у себя дома. Они живут в другом городе, но им ничего не стоит взять билеты и приехать на фестиваль.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net