Лолита нашла достойного отца для своей дочери

Певица рассказала, кто стал настоящим папой ее ребенку.

1 липня 2008, 14:10
Певица Лолита не раз говорила, что ее дочь Ева растет фактически без отца. Бывший супруг артистки Александр Цекало после развода с девочкой не общался, а следующий муж Александр Зарубин в силу занятости тоже не мог бы стать полноценным родителем.

Да и сама Лолита не может похвастаться большим количеством свободного времени. Так что Еву воспитывает в основном мама певицы и ее муж. Вот в нем-то Лолита и нашла достойного исполнителя роли отца для своей дочери.

- Огромное спасибо маминому мужу, который компенсировал Еве отцовское начало... Он дает ей с пеленок то, что не дал отец, - говорит артистка. - Она видит мужчину, который умеет ухаживать за женщиной... Это очень важно! Я же больше забочусь о психологическом состоянии дочери. А бабушка уделяет больше внимания ее учебе...

Дочь Лолиты учится в самой обычной киевской школе и проявляет немало способностей.

-У Евы феноменальная память: ей прочтешь стихотворение два раза, а на третий раз она его сама повторит полностью, - гордится ребенком артистка. - Выучить языки – тоже не проблема. Учит английский, немецкий, русский, украинский...

В школе Ева делает успехи не только в плане учебы. Как оказалось, у девочки даже появился воздыхатель.

- Да, есть один, - поделилась Лолита. - Он уже признался своей бабушке и нашей, что Ева – его первая любовь. Тут же девочки в классе заложили влюбленных: «Он поцеловал ее в щеку». Мы дома спросили Еву: «Ну как?» Она ответила: «Да ничего, нормально!» Вообще, Ева выстраивает отношения с противоположным полом лучше, чем я... Она тихая, кроткая, и вокруг нее все стоят в позе зайчиков. Она вырастет настоящей женщиной, вокруг которой будет кружиться рой мужчин. Но сейчас моя дочь пока не думает о мальчиках. И рано еще. Она не думает о шмотках, не знает марки модных фирм. Ей на это наплевать! Но при этом диктует, кому что надеть. Может запросто сказать маминому мужу: «Ты чего дважды в одной рубашке сегодня? Иди быстро переоденься!». Мне говорит: «Мамочка, тебе хорошо в этом платье!» Она продолжает: «Я тебе сама буду выбирать платья. У меня вкус лучше!» И я понимаю, что у нее есть задатки модельера, скорее всего. Еще она хорошо поет! У нее абсолютный слух!

Необычное имя, по мнению Лолиты, только поможет девочке развивать таланты и легко идти по жизни.

- Говорят, имя определяет судьбу. Вот меня родители назвали Лолитой, а ведь, по преданию, Лилит – первая женщина Адама, не покорившаяся мужчине. И я за свою жизнь так и не научилась уступать. Не хочу, чтобы дочь повторила мою судьбу. Пусть Ева будет умнее меня и не забывает делать вид, что создана из мужского ребра, - говорит певица.

По словам Лолиты, ее дочь растет в любви, в большой и дружной семье. А вот будет ли эта семья и дальше расширяться, пока неясно. Сама Лолита на вопрос о детях ответила уклончиво.

- Это личная тема, - только и сказала она. - Это вещи, которые решаются в кругу семьи...

По материалам www.dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...