Воронин помогает знаменитостям становиться на ноги

Мужская половина украинского бомонда призналась E–motion, что значит для них известный модельер.

Как и подобает всем уважающим себя светским львам, большинство из них оказываются очень переборчивымы и капризными, когда речь заходит о подборе гардероба. Кого работа к этому обязывает, а кто просто любит пофорсить в модном костюмчике от именитого дизайнера. Вкусы и пристрастия у всех абсолютно разные, но в одном звезды сходятся единогласно – у каждого должен быть в «арсенале» элегантный парадно–выходной костюмчик или смокинг для торжественных мероприятий. Как выяснилось, в подавляющем большинстве случаев звезды отдают предпочтение костюмам от известного украинского модельера Михаила Воронина. У него одеваются такие известные личности, как братья Кличко, Роман Виктюк, народные любимцы Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Алексей Дивеев–Церковный, Влад Яма, Максим Нелипа, Михаил Поплавский и многие другие.

Михаил Воронин

Мэтр мужского костюма вскоре отпразднует свой юбилей

В связи с 70–летием Михаила Воронина, 10 июля в «Октябрьском дворце» состоится Праздник Моды, который соберет гостей со всего мира. Поздравить Мэтра мужского костюма приедут и придут известные политики и дипломаты, бизнесмены, ученые, выдающиеся деятели культуры и искусства, дизайнеры. А также партнеры, друзья и поклонники из Украины, России, Беларуси, Америки, Англии, Франции, Италии, Австрии, Германии, Израиля, Китая, Австралии - все, с кем Михаилу Воронину посчастливилось пройти по жизни.

– Мы уже более десяти лет сотрудничаем с Михаилом Львовичем, столь длительный период уже о чем–то говорит, – поведали E–motion народные любимцы «Кролики». – Большинство наших концертных костюмов – его рук дело.

Моисеенко и Данилец

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко уже 10 лет сотрудничают с Ворониным

Доводилось выступать в одежках от–кутюр и известному танцору Владу Яме. Он, правда, пока не обзавелся личными вещами от Воронина, но собирается в ближайшем будущем наверстать упущенное:

– Я несколько раз танцевал в костюмах от Воронина, – рассказал Влад. - Удобно, легко и красиво!

Влад Яма

Влад Яма вскоре собирается прикупить себе костюмчик от Воронина

Алексей Дивеев–Церковный вообще признался, что обязан этому человеку своей карьерой:

– В 1993 году я начинал демонстратором одежды в команде Михаила Львовича. Сейчас в моем гардеробе есть несколько костюмов и смокинг от Воронина. В нем я был на свадьбе Саши Николаенко, и надо сказать, смотрелся там в Штатах не хуже миллиардеров!

Алексей Дивеев-Церковный

Модельер помог Алексею Дивееву-Церковному сделать карьеру

А шоумен Максим Нелипа рассказал, что его детские воспоминания отчасти связаны с деятельностью дизайнера:

– Я вырос в том районе Киева, где находится фабрика Воронина, каждый день видел людей, идущих на работу и с работы, – говорит Макс. - А когда уже повзрослел, решил и себе прикупить несколько вещичек от него.

Максим Нелипа

Макс Нелипа имеет в своем гардеробе достаточно вещей от украинского дизайнера

Информационная поддержка и дальнейшая трансляция телеверсии Праздника Моды осуществляется ведущими украинскими ТВ-каналами, международными ТВ-каналами WORLD FASHION CHANNEL и Израиль+, а также в эфире ведущих телекомпаний в регионах Украины, где расположены магазины фирменной сети «Михаил ВОРОНИН» и в странах СНГ – России, Беларуси, Грузии. Активно задействованы всеукраинские и глянцевые издания (VIVA, VIVA-Биография, Главред, VIP, Факты, Бульвар, Зеркало недели, Высший свет, и др.), радио-партнер – «Душевное радио 106 FM», ТВ-партнеры – 1 деловой канал, OTV, Генеральный интернет-партнер – www.e-motion.com.ua, портал светской жизни - www.toplife.com.ua и др.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net