Алсу подарили ресторан

Певица на свое 25–летие получила нескромный подарочек.

День рождения Алсу праздновался в ее собственном ресторане в Москве. Этот ресторан подарила певице сестра любимого мужа – Рафаэлей. На торжестве собрались только самые близкие родственники Алсу и Яна Абрамова. В гостях были замечены Лев Лещенко, Ксения Собчак и супруга Владимира Винокура вместе с дочерью. В честь 25-ти летия супруг устроил Алсу шикарный фейерверк во дворе ресторана. На праздничном столе красовался торт, просто огромных размеров. Алсу церемонно отрезала первый кусочек для своей мамы.

Помимо фейерверка супруг подарил Алсу красивые сережки с бриллиантами. Отец Алсу тоже подарил не менее прекрасные сережки для своей дочери. Две дочери Алсу во время торжества остались дома с няней. Своих любимых малышек Сафину и Микеллу Ян и Алсу стараются подальше держать от светских тусовок:

- Дети остались дома с няней, - рассказала певица. - Сейчас для меня семья важнее карьеры. - Самое главное для меня - поставить дочек на ноги.

Ходят слухи, что в скором времени Алсу и супруг Ян переедут жить в Подмосковье, для этого у них подготавливается огромный дом общей площадью более 400 квадратных метров. Это особняк будет насчитывать три этажа, на территории особняка будут расположены бассейн и теннисный корд, а под землей будет находиться огромный гараж.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net