Николь Кидман будет рожать с музыкой

До родов актрисе осталось около двух недель. Готовясь к ответственному событию, она даже подобрала музыкальное оформление.

Кидман записала несколько дисков любимых песен, которые будут звучать в родильном отделении. В основном это песни ее мужа, кантри-музыканта Кита Урбана, и ирландского флейтиста Джеймса Голуэя, которого Николь называет своим самым любимым музыкантом, а критики считают его лучшим флейтистом своего поколения.

Николь Кидман и Кит Урбан женаты два года. Начало их совместной жизни было далеко не радужным, поскольку Урбану пришлось провести несколько месяцев в реабилитационном центре из-за серьезных проблем с алкоголем. Зато после лечения их отношения стали буквально образцово-показательными, и немалую роль здесь играет как раз ожидание ребенка. Для Кидман, растившей вместе с Томом Крузом двоих приемных детей, это будут первые роды. Она хотя и волнуется, но говорит, что ей очень нравится ее нынешнее состояние. Известно, что по многим вопросам, связанным с материнством, ее консультирует Кейт Бланшетт, а в госпитале Нешвилла для нее уже забронирована отдельная палата.

Прогнозы врачей вполне оптимистичны, и актриса надеется, что сможет родить естественным путем, без хирургического вмешательства.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net