Supersoul Recordings Party

Moog&Naudascher (Supersoul), David Ducaruge (Sex In Dallas, Record Makers), Move (moverec), Paul Fox (moverec), 23:00

SUPERSOUL RECORDINGS PRESENT:
 MOGG&NAUDASCHER
 
 Великие творческие тандемы радовали человечество на протяжении многих веков. Будь-то искусство, кинематограф или музыка – наиболее яркие мировые шедевры были созданы союзом двух талантливых людей. Электронный дуэт Mogg & Naudascher – не исключение.
 Основанный не так давно творческий проект музыканта Пола Могга (участника The Psychonauts) и продюсера Ксавера Наудашера (владельца лейбла Supersoul Recordings) уже успел покорить сердца почитателей утонченной электроники по всему миру! После выхода их дебютных «космических» релизов Moon Unit Part 1 & 2 в число ярых поклонников электронного дуэта сразу же записались такие небезызвестные личности, как Prins Thomas, Laurent Garnier, Carl Cox, DJ Hell, James Murphy и The Klaxons. Эти и последующие «лунные дорожки» были изданы на «Death From Abroad» - подразделении лейбла DFA, известного первооткрывателя молодых талантов. Отчасти благодаря именно этому сотрудничеству критики пророчат в 2008 году взрыв небывалого интереса к проекту Mogg & Naudascher. Но даже выйди их треки на другом, менее раскрученном лейбле, творчество Пола и Ксавера не осталось бы незамеченным, ведь музыка Mogg & Naudascher – это абсолютно новый музыкальный ландшафт, а композиции Moon Unit - замысловатое сплетение атмосферного синтетического звучания и живой инструментовки, отправляющее слушателя в грандиозную космическую одиссею по дебрям неизведанных миров. Обложкой для пластинки Moon Unit стала одна из скандальных фоторабот Atomic Love украинского художника Ильи Чичкана, с которым Ксавер Наудашер познакомился несколько лет назад на открытии его выставки в Берлине и получил разрешение использовать одну из работ Ильи для проекта Moon Unit.
 Выпустив в 2007 году грандиозные десятиминутные треки Moon Unit Part 1 и Part 2, на музыкантов сразу же посыпались хвалебные отзывы прессы и коллег-ди-джеев. Начиная со статуса “hot topic” в журналах DJ, iDJ и Mixmag и заканчивая первыми позициями в самых уважаемых мировых DJ-чартах, эти звуковые дорожки «с лунным ландшафтом» были добавлены в треклисты самых уважаемых мировых ди-джеев. Последующий выход в 2008 году треков Part 3 & 4, а также неизбежных Part 5 & 6, вызвал не менее бурную реакцию музыкальных критиков.
 В то время как работа над выходом дебютного студийного альбома музыкантов практически завершена, лейбл Supersoul уже представлен на двойном СD-релизе подлейбла DFA «Death From Abroad». А с выходом свежих ремиксов Mogg & Naudascher на The Psychonauts – ‘World Keeps Turning’ (Souvenir), Pylon – ‘Danger!!’ (DFA) и UNKLE – ‘Hold My Hand’ (Surrender All) этот год пророчит мировым танцполам полное лунное затмение!
 5 июля
 Supersoul Recordings Party
 MOGG & NAUDASCHER (Supersoul Records)
 http://www.myspace.com/moggandnaudascher
 DAVID DUCARUGE (Sex in Dallas, Record Makers)
 MOVE (moverec UA)
 http://www.myspace.com/andrewmove
 PAUL FOX (moverec UA)
 http://www.myspace.com/djpaulfox
 23:00
 XLIБ

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net