Билана атаковала фанатка

Во время выступления певца на сцену выбежала поклонница и набросилась на него.

Сгорел на работе – по крайней мере, именно так можно было подумать при виде того, с каким трудом покидал в минувшие выходные здание «Лужников», где проходил ежегодный фестиваль «Звуковая дорожка», Дима Билан.

Опершись одной рукой на зонтик, другой – на заботливо подставленное плечо охранника, артист с трудом преодолевал каждую следующую ступеньку, отделяющую его от заветного выхода из душного здания.

Неожиданно посреди концерта на сцену – уже неясно как – удалось вырваться нетрезвой поклоннице, которая попыталась, распахнув объятия, наброситься на певца. Самому Диме не удалось справиться с девушкой: ему на помощь пришли охранники. Только они смогли оттащить разбушевавшуюся поклонницу.

– Дима, я тебя люблю! Я умру за Диму! – кричала фанатка.

В завершение мероприятия ведущие концерта Артур Гаспарян, Ольга Шелест и Заза Наполи взяли Диму Билана на руки и стали кружить по сцене, едва не выкинув артиста в толпу.

– На самом деле не очень-то уютно быть на руках у кого-то, я каждую секунду думал, кто же опустит руки первым, – пошутил со сцены певец, потерявший на мгновение равновесие.

Попрощавшись с публикой, Дима поспешил за кулисы, где первым делом опустошил пол-литровую бутылку воды, после чего, едва держась на ногах, пошел в сторону выхода.

К неожиданности многочисленных сопровождающих певца, Билан попросил у ближайшего охранника зонтик и, опершись одной рукой на него, а второй – на руку охранника, стал шаг за шагом преодолевать кажущиеся бесконечными ступеньки.

– Подождите немного, мне надо чуть-чуть отдохнуть, – то и дело повторял своему окружению певец, потом вдруг согнулся пополам, а через мгновение, немного отдышавшись и придя в себя, принялся раздавать автографы толпе поклонников, сгрудившихся в ожидании кумира. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская, заметив, как побледнел ее подопечный, скомандовала, чтобы машину пригнали ближе к сцене.

Певец, с благодарностью взглянув на Яну, быстро закончил раздачу очередной порции автографов и тут же направился к подъехавшему практически вплотную к выходу авто. Правда, даже несмотря на небольшую передышку, шел Билан уже не так резво, как всего пару минут назад бегал по сцене

По материалам «Твой День»

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net