Билана атаковала фанатка

Во время выступления певца на сцену выбежала поклонница и набросилась на него.

Сгорел на работе – по крайней мере, именно так можно было подумать при виде того, с каким трудом покидал в минувшие выходные здание «Лужников», где проходил ежегодный фестиваль «Звуковая дорожка», Дима Билан.

Опершись одной рукой на зонтик, другой – на заботливо подставленное плечо охранника, артист с трудом преодолевал каждую следующую ступеньку, отделяющую его от заветного выхода из душного здания.

Неожиданно посреди концерта на сцену – уже неясно как – удалось вырваться нетрезвой поклоннице, которая попыталась, распахнув объятия, наброситься на певца. Самому Диме не удалось справиться с девушкой: ему на помощь пришли охранники. Только они смогли оттащить разбушевавшуюся поклонницу.

– Дима, я тебя люблю! Я умру за Диму! – кричала фанатка.

В завершение мероприятия ведущие концерта Артур Гаспарян, Ольга Шелест и Заза Наполи взяли Диму Билана на руки и стали кружить по сцене, едва не выкинув артиста в толпу.

– На самом деле не очень-то уютно быть на руках у кого-то, я каждую секунду думал, кто же опустит руки первым, – пошутил со сцены певец, потерявший на мгновение равновесие.

Попрощавшись с публикой, Дима поспешил за кулисы, где первым делом опустошил пол-литровую бутылку воды, после чего, едва держась на ногах, пошел в сторону выхода.

К неожиданности многочисленных сопровождающих певца, Билан попросил у ближайшего охранника зонтик и, опершись одной рукой на него, а второй – на руку охранника, стал шаг за шагом преодолевать кажущиеся бесконечными ступеньки.

– Подождите немного, мне надо чуть-чуть отдохнуть, – то и дело повторял своему окружению певец, потом вдруг согнулся пополам, а через мгновение, немного отдышавшись и придя в себя, принялся раздавать автографы толпе поклонников, сгрудившихся в ожидании кумира. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская, заметив, как побледнел ее подопечный, скомандовала, чтобы машину пригнали ближе к сцене.

Певец, с благодарностью взглянув на Яну, быстро закончил раздачу очередной порции автографов и тут же направился к подъехавшему практически вплотную к выходу авто. Правда, даже несмотря на небольшую передышку, шел Билан уже не так резво, как всего пару минут назад бегал по сцене

По материалам «Твой День»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net