Ксения Бородина породнилась с Анфисой Чеховой

Известные телеведущие поженили своих собак.

1 липня 2008, 17:30
Телеведущая Анфиса Чехова не торопится связывать себя узами брака, но все же недавно она устроила свадьбу. Правда, объектом радостных хлопот стала не сама теледива, а ее любимец - йоркширский терьер по кличке Кофе.

-Да, мы сыграли свадьбу, - призналась Анфиса. - Договорились с моей коллегой Ксюшей Бородиной, что поженим наших собак. В Москве есть человек, который занимается такими церемониями. Мы купили платья, костюмчики, торт и устроили бракосочетание. Правда, девочка еще очень маленькая, и никакого совместного проживания с вытекающими последствиями пока не было. Так что первая брачная ночь у них впереди. Мы с Кофе ждем, пока Штруди вырастет, но чтобы ее не увели, решили узаконить отношения заранее.

Как стало известно, свадьба проходила в ресторане

- Было много гостей, потрясающий торт, а собакам — праздничные косточки. Думаю, виновники торжества не поняли, какое знаменательное событие произошло, но им было весело, - рассказывает Анфиса.

Вообще, телеведущая не считает себя большой любительницей собак.

- У меня мама — собачница, - поделилась Чехова. - Когда я жила с родителями, всегда были собаки в доме. Афганские борзые, ньюфаундленды, овчарки, таксы, левретки — все подряд. Одни умирали, появлялись новые — родители без собак жить не могли.

У самой Анфисы иное отношение к этим животным.

- Собаки, конечно, очень хорошие, но все-таки это животные и не стоит делать из них членов семьи, - говорит телезвезда. - С ними надо играть, о них нужно заботиться, но не придавать им слишком большого значения. Я спокойно к ним отношусь, поэтому, наверное, моя собака имеет спокойный, ровный характер.

По материалам www.dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...