Диана Гурцкая забыла про сына

Известная российская певица задержалась на фестивале «Звуковая дорожка» и чуть не пропустила день рождения своего сына Кости.

Первый серьезный день рождения ребенка – а малышу накануне исполнился один год – семья певицы решила отметить дома.

– К большому сожалению, у Дианы в этот день было очень важное выступление, которое она никак не могла пропустить, – рассказывают родные артистки. – Зато в этот день у нас было огромное количество сюрпризов.

Действительно, после выступления Гурцкой ее фанаты подарили необычный подарок – огромный плакат, на котором изображена Диана с сыном.

– Нам сделали такой сюрприз: подарили огромный плакат, на котором Дианочка вместе с Константином, – рассказывает супруг артистки Петр.

Утром маленький Костя с мамой и папой отправился в магазин игрушек. Там он побывал впервые. Особенно малышу понравился большой плюшевый медведь.

Отметить день рождения любимца родители решили в узком кругу семьи – дома, среди родственников. Муж певицы, который в эти минуты был с сыном, устроил настоящий сюрприз для Дианы. Петр подарил возлюбленной изысканные ювелирные украшения.

– Петя подарил такие красивые и дорогие украшения, – рассказывают родственники артистки. – Дианочка была в полном восторге!

После «Евровидения» Диане поступает много предложений, но она не собирается принимать ни одно из них. Ей не хотелось бы надолго покидать дом.

По материалам www.newsmusic.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net