timeout.ua:

Признаваться в любви к фильмам со Шнайдером можно разве что в кабинете венеролога — такую слабость хочется скрыть даже от психоаналитика.

Стэн (Шнайдер), риелтор-мошенник, ловко загоняющий старушкам тайм-шеры в гетто, наконец ошибается и попадает на скамью подсудимых. Подмазав судью, Стэн выторговывает отсрочку приговора и начинает усиленную подготовку к пред­стоящему испытанию. Больше всего будущий заключенный боится анального вторжения, поэтому первые недели посвящает, в основном, укреплению сфинктера. Попытки натренировать другие мышцы видимых результатов не приносят — но тут, под звуки флейты, навстречу Стэну из-за помойных бачков выходит сам Дэвид Кэррадайн.

Признаваться в любви к фильмам со Шнайдером можно разве что в кабинете венеролога — такую слабость хочется скрыть даже от психоаналитика. Некрасивый, маленький, волосатый, он создан природой для того, чтобы работать мышью в парке развлечений, но по какой-то причине полез в стэнд-ап комедию.

Примерно так мы думали о Шнайдере раньше — но парень оказался не так прост. То есть, конечно, он по-прежнему не Чаплин и даже не Адам Сэндлер. Но явно намерен выбраться из компоста, которым до сих пор кормился. Как? Понятно как: самому сняв фильм. «Большой Стэн» — режиссерский дебют Роба Шнайдера.

«Это — слабость! Это — пораженчество!» — кричит Кэррадайн, потрясая эбонитовой херней над головой перепуганного Стэна. В творческой биографии Шнайдера можно найти поражения и посокрушительней этой дылды, достаточно вспомнить, как он трахал коз в «Животном». В «Большом Стэне», по заветам кунг-фу мастеров, все эти слабости превращаются в силу — так, во всяком случае, считает Шнайдер. Про­эпилированный до паркетного блеска, похудевший и даже, ­возможно, поднакачавшийся, он мало того что оказывается в сравнительно приличной ­компании Кэррадайна, но еще и примеряет на себя амплуа героя. Пусть для нас этот герой — всего лишь блестящая муха, вылупившаяся из опарыша. Для Шнайдера же эта роль ­наверняка — превращение в прекрасного лебедя.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net