Эксклюзив! Арина Домски оторвалась на пляже

E-motion подсмотрел, как выпускница «Фабрики звезд» отдыхала на берегу Черного моря.

На фестивале «Фортеця» молодая украинская певица Арина Домски прекрасно совместила работу с отдыхом. Поскольку мероприятие проходило в курортном городке Белгород-Днестровский, а артистов и вовсе поселили в гостинице на берегу моря, то было очень тяжело устоять перед соблазном понежиться на солнышке. Не устояла и Домски. На следующий день после своего выступления, Арина в компании PR-менеджера выбралась на пляж.

Арина Домски

Арина Домски любит нежиться на солнышке...

Расположившись на топчанах и намазавшись кремом для загара девушки начали прием солнечных ванн. Впрочем, долго пролежать под палящим солнцем (на часах было где-то 12:30, то есть самый пик солнцепека) не смогли, поэтому направились к манящему прохладой морю. Подойдя к воде, они начали дурачиться, брызгая друг в друга, но искупаться так и не решились. Судя по всему, Домски опасалась, что морская вода не лучшим образом повлияет на состояние ее шикарных кос, которые недавно были застрахованы на 30 тысяч евро.

Арина Домски

Арина боялась обгореть и ушла в свой номер

Девушки собирались было уходить с пляжа, но увидели проходящего мимо торговца разнообразными ожерельями и решили прикупить себе сувениры. Домски долго выбирала себе украшение и наконец остановилась на небольшом ожерелье, которое сразу одела на ногу. Потом певица отведала мидий и направилась в сторону гостиницы. E-motion решил дальше понаблюдать, чем же будет заниматься Арина. Впрочем, ничего экстраординарного Домски, к сожалению, не "вытворила". Она еще посмотрела какие-то сувениры, купила в магазине мороженного и села на лавочке, наслаждаясь прохладой в тени.

Арина Домски

Арина предпочла посидеть в тенечке...

Посидев минут десять, певица направилась в гостиницу и, как рассказали нам организаторы, через час уехала в Киев.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (6)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net