Повалий спряталась от поклонников

Звезда оградила себя от излишнего внимания, уединившись с мужем на острове Крит.

Целых десять дней чета Повалий – Лихута нежились под теплым греческим солнышком в абсолютном одиночестве, фактически отгородившись от внешнего мира.

– Мы жили в 80–метровом бунгало и купались на собственном частном пляже, где не было ни души, – рассказали E–motion супруги. – Ты никого не видишь, тебя никто не видит – это был просто рай на земле! Там нас никто не трогал, и мы действительно отдохнули душой. Да и погода не подвела – за все время отпуска не было ни малейшего намека на облачко, вода – как парное молоко, экология идеальная, и обслуживание просто супер!

Кстати, насчет обслуживания. Повалий и Лихута достаточно придирчиво относятся к выбору гостиниц, поэтому и на этот раз решили себе не отказывать в комфорте. Пара жила в одной из самых лучших европейских отелей. Конечно, стоило все это удовольствие немалых денег, но на хороший отдых супруги никогда не скупятся.

Таисия Повалий

Таисия Повалий уединилась с мужем

– Нас очень поразил тот факт, что в Греции у большинства людей безмятежные счастливые улыбки на лице. Ну, оно и понятно – у них же там нет политических катаклизмов и бешеной инфляции,– пошутил Игорь.

К слову, Таисия и Игорь никогда не отдыхают в Украине. По словам Лихуты, здесь невозможно как следует расслабиться и набраться сил.

– Да, природа у нас отличная, люди тоже, но в какой бы уголок Украины ты ни поехал, везде к тебе подойдут поклонники и попросят сфотографироваться, дать автограф. Одним словом, чувствуешь себя на работе. Так что зачастую мы стараемся «улизнуть» из Украины на недельку–другую куда–нибудь за границу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net