Семейные проблемы Сергея Безрукова

Актер впервые откровенно рассказал о своих семейных проблемах.

Сергея Безрукова и его жену Ирину называют одной из самых красивых пар российского кино. О их разрыве постоянно судачит пресса. Но Безруков с супругой, продолжают оставаться вместе. Мало того, их отношения с каждым месяцем выглядят еще крепче чем ранее.

Однако на днях, актёр поведал о проблемах своей семейной жизни, которые не оминули и эту казалось бы идеальную пару:

«Нас с Ириной называют идеальной парой... Но я убежден: идеальных людей не бывает. Мы просто крепкая семья, которая стремится к совершенству. Конечно, моей Иришке бывает нелегко, - признался Безруков, - представляете, какое количество съемок, разъездов у актера Сергея Безрукова? Бывало, что я по месяцу отсутствую дома… Хотя стараюсь не испытывать судьбу, не заставлять Ирину терпеть расставания и, помимо всего прочего, еще и хозяйство в одиночку тянуть. Когда предстоит долгий отъезд, стараюсь брать жену с собой. Это, кстати, помогает на съемочной площадке. Мешает только в одном случае: когда снимаются сцены интимного характера, поскольку я не могу абстрагироваться и думаю только о том, что жена "это" видит. Хотя никаких упреков со стороны Ирины никогда не звучало...»

Так же проблемой брака Сергей считает ограничения на свободу в личной жизни. Но актёр старается всячески удержаться от любой возможности увлечься другой женщиной. Безруков уверен, что измены и поиски новых ощущений приводят исключительно к разводу

«Я человек увлекающийся и очень любвеобильный, абсолютно безбашенный в этом смысле, - открыто признает актер. - Люблю женщин! Я никогда этого не отрицал, да и все мои герои их воспевают. Честно признаюсь: когда приходят весна, лето, испытываю искушение страшное… У нас в России женщины ведь очень красивые. С ума мужчине можно сойти, друзья! Но… надо держаться! Потому как есть человек, который предан мне абсолютно, безоговорочно»

Одной же из главных проблем в семье Безруковых является отсутствие общих детей. Сейчас Сергей участвует в воспитание старшего сына Ирины.

«Конечно же, я нормальный мужчина и хочу общих детей, - сетует Сергей Безруков, - растить чужого ребенка, особенно поначалу, довольно сложно... Тем более когда у него уже и характер сложившийся, и есть родной отец, с которым он общается. Хотя я могу сказать: тому, как ко мне относится Андрюха, многие могут позавидовать - настолько это теплые, дружеские отношения»

По материалам Дни.ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • прохорова 6 років тому

    Я буду молится за семью Безруковых, чтобы Господь Бог подарил им общих детей.
    Дети - это благословение от Господа.
    Ирина, да благословит Господь Бог тебя и твое чрево.
    Да будет так аминь.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net