Мадонна и Гай Ричи решили не разводиться

Пресс-секретарь Мадонны опревергает слухи о разводе.

Накануне певица и режиссер вместе отправились поужинать в итальянский ресторан Cesca в Нью-Йорке. Несмотря на то, что супруги постоянно держались за руки, они не улыбались. Кроме того, у обоих не было обручальных колец.

В последнее время в прессе муссировались слухи, что звездная пара находится на грани развода. Они подогревались тем, что Мадонна якобы обратилась к адвокату Фионе Шаклетон, которая занималась разводом Пола Маккартни и его жены Хизер Миллс.

Ранее мать режиссера Гая Ричи заявила, что подобные сплетнине имеют под собой оснований.

"Нет разговоров о разводе, потому что развода тоже нет", - сказала леди Эмбер Лейтон в интервью газете Mail on Sunday". Они ничем не отличаются от большинства других пар, и все мы знаем, что совместная жизнь временами может быть нелегкой, и брак это не всегда ложе из роз, - сказала она - И я еще раз повторю - они не разводятся, эти спекуляции - полная ложь".

Кроме того, пресс-секретарь певицы Лиз Розеберг назвала ложью сообщения American magazine о связи Мадонны со звездой бейсбола Алексом Родригесом.

По слухам, 32-летний игрок бейсбольной команды "Янки" нанес певице домой несколько поздних визитов. Но как заметила Розенберг, "у Мадонны и Алекса один менеджер, Гай Осири". "Да, они встречались , - сообщила пресс-секретарь. - На прошлой неделе Мадонна даже ходила на игру "янки" вместе со своими детьми. Однако между ними ничего нет – даже нечего комментировать".

Напомним, что поп-звезда и режиссер фильма "Карты, деньги, два ствола" прожили в браке 7 лет. В настоящее время Мадонна и Ричи воспитывают троих детей: 7-летнего сына Рокко, 3-летнего Дэвида Банда и 11-летнюю Лурдес, дочь Мадонны от предыдущего брака с ее личным тренером Карлосом Леоном.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net