Экс-"ВИА Гру" преследует маньяк

Надежду Грановскую атаковал настырный дедушка.

Сейчас жгучая брюнетка с выдающимися достоинствами ведет одну из популярных программ на украинском ТВ. Настойчивый поклонник, каждый день подкарауливают роковую красавицу у телецентра, в выходные - встречает у подъезда дома. Видно, не дают спокойно спать мужчине прелести Грановской. Седина в бороду, бес в ребро!

- Очень часто около телестудии, где я веду эфир, собираются мои поклонники, - поделилась Надя. - Но один дедушка просто преследует меня. Он приезжает специально из Харькова, ждет меня у телестудии часами и когда я выхожу, набрасывается на меня с признаниями в любви и многочисленными подарками.

Сначала Грановская не придавала особого значения настойчивости фаната. Подумаешь, поклонником больше, поклонником меньше. Не бывшей же солистке «ВИА Гры» их пересчитывать! Но набеги на студию пожилого мужчины участились. Дорогие подарки, в числе которых частенько бывают и ценные картины, Надя находит даже на пороге собственной квартиры. Последнее проявление любви особенно пугает впечатлительную красотку. Уже в ближайшее время Грановская, которая никогда до этого даже и не думала окружать себя многочисленными секьюрити, планирует нанять охранника.

- Для меня он дедушка, - вздыхая, закатывает глаза красотка. - Но он, видимо, так не считает и со словами «Наденька, любимая моя» требует откровенных разговоров. Раньше мне казалась эта ситуация забавной, а теперь я серьезно всем этим обеспокоена.

Вот уж поистине - хочешь спокойной жизни - не родись красивой...

По материалам www. life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net