Волочковой угрожает фанат

Самая светская балерина Анастасия Волочкова, находясь на гастролях, получила по электронной почте угрозы от анонимного поклонника.

Спускаясь с трапа самолета на священную землю Израиля, Анастасия Волочкова с трудом боролась с охватившим ее ужасом. За несколько дней до назначенного выступления в адрес звезды ледового шоу Первого канала начали поступать угрозы от анонимного поклонника.

Как только на электронный адрес Анастасии начали приходить подозрительные письма, в пресс-службе балерины забили тревогу. В своем послании неизвестный израильтянин угрожал жизни Волочковой: «...или Анастасия отменяет концерт и встречается со мной, или в аэропорту в день отлета ее будет ждать сюрприз, поверьте, обратно до России она уже не доберется».

Перепуганные помощники 32 летней звезды первым делом подумали об отмене концерта в Израиле. Но Волочкова, узнав о посланиях, проявила характер.

- Гастроли отменять не буду! – твердо заявила балетная дива. И оказалась абсолютно права. Гастроли в Израиле прошли без каких-либо эксцессов. После удачного выступления балерина благополучно вернулась в Москву.

– Наверное, это был какой-то сумасшедший, – уверила личная помощница балерины Татьяна. – Во всяком случае, в Израиле все прошло хорошо. И сейчас никакой опасности для жизни Анастасии нет.

По материалам «Твой День».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net