Тарзан больше не хочет быть «мужем Королевой»

Стриптизер страдает из-за популярности своей жены.

Певица Наташа Королева и самый известный стриптизер России Тарзан (Сергей Глушко) вместе уже пять лет. Их сын Архип в этом году пойдет в школу. В своих многочисленных откровенных интервью Королева рассказывает, о том как много ей пришлось натерпеться за 10 лет брака с певцом и композитором Игорем Николаевым и как счастлива она сейчас, с настоящим мужчиной Тарзаном.

Однако, на днях Сергей Глушко признался, что он устал от популярности жены. Устал от того, что для всех он является лишь «мужем Королевой». Тарзан признался, что мечтает состояться в творчестве отдельно от супруги.

Так помимо своего собственного стриптиз-шоу, с которым Глушко гастролирует по России, Тарзан успел спеть несколько песен и засветиться в кино. С последним, правда, у начинающего актёра пока не всё гладко.

«Все это немножко затмевается моим народным образом, который всем застилает глаза, - жалуется стриптизёр, - включая известных режиссеров, которые не хотят видеть меня в кино. Они знают только того самого Тарзана с голой жопой. Я хочу серьезных работ. А киношная тусовка себя позиционирует так, будто она там не знаю кем выпуканная. По их мнению, если человек с эстрады пришел, то не за серьезными ролями, а за пиаром. Но у меня есть чем заниматься, помимо ожидания ролей. У меня есть «Тарзан-шоу», стриптиз. Есть гастроли с театром. Есть выступления с Натальей»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net