Лив Тайлер: день рождения по-модному

Актриса отметила 31-й день рожденья в Париже.

Поездка в Европу для Лив стала своеобразной терапией. Вопреки первым заявлениям ее отца и менеджеров, расставание с рок-музыкантом Ройстоном Лендоном она перенесла довольно тяжело. Пытаясь отвлечься, она посвятила себя сыну, но все же смена обстановки ей оказалась действительно нужна.

Приехав в Париж, Лив времени зря не теряла и отправилась сначала на показ коллекции Весна-Лето 2009 от дома Диор, где посмотрела дефиле новых работ Джона Гальяно в компании Евы Мендес, Джанет Джексон и Клаудии Шиффер. А свой день рожденья она отпраздновала без шумных торжеств, погуляв по городу и под вечер посетив показы Недели моды.

Недавно состоялась премьера фильма с ее участием «Халк невероятный», после которой поползли слухи о ее романе с партнером по картине Эдвардом Нортоном. По большому счету, Лив сама их спровоцировала, когда публично и неоднократно восхищалась физическими данными своего коллеги. Но оба они отрицают любые романтические связи и говорят, что испытывают друг к дургу исключительно платонические чувства.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net