Билан угрожает бывшей возлюбленной

Дмитрий не хочет признавать экс-девушку.

Бывшая возлюбленная Димы Билана призналась, что певец угрожал ей, если она расскажет всю правду о нем...

За эту любовь я расплатилась самым главным – своим здоровьем... – едва сдерживая слезы, призналась 26-летняя Наталья Солдатова – девушка, которую когда-то связывали близкие отношения с нынешней суперзвездой и победителем «Евровидения».

– Мне хватило больничных коек, угроз и боли. Я до сих пор боюсь его... – так начала свой рассказ об отношениях с Димой Наташа.

Они познакомились почти 10 лет назад! Тогда юного Витю Белана никто и знать не знал. Витя только начал покорять Москву и крутился в офисе Юрия Айзеншписа, надеясь когда-нибудь стать таким же популярным, как тогдашние фавориты продюсера – группа «Динамит» и певец Никита. Тогда-то и познакомился Белан с 18-летней студенткой Наташей Солдатовой. Молодые люди быстро подружились и вскоре уже вместе мечтали о том, как Дима станет суперзвездой. А она всегда будет рядом с ним – поддерживать его и помогать.

– К сожалению, когда Дима стал набирать популярность, вокруг него начали появляться непонятные люди... – продолжает рассказ Наташа, – ...якобы друзья, которые брали у него деньги и втягивали в дурные компании. Были и девушки, которые страшно завидовали тому, что рядом с ним есть я. Они распространяли про меня гадости и мечтали нас разлучить. И им это удалось...

В один прекрасный день Наташа поняла – Дима верит наговорам. После бурного выяснения отношений Билан бросил ей: «Ты мне больше не нужна, я не хочу тебя видеть...» Эти слова просто раздавили Наташу. В ее жизни началась настоящая черная полоса. Разладились дела, а вскоре девушка неожиданно слегла в больницу. Врачи констатировали тяжелейший нервный срыв. Но самое страшное – у Наташи... отнялись ноги.

– Друзья говорили мне: «Тебя сглазили. Навели порчу». Я не верила в подобное. Но вскоре и сама это поняла...

По словам девушки, ей даже удалось узнать, кто это сделал. Но думать о том, как свести счеты с соперницами, не доставало времени. Нужно было спасать себя и свое здоровье.

– Несколько лет я моталась по больницам... Дима ни разу даже не поинтересовался, что со мной, – с горечью вспоминает Наташа. – Через друзей я узнавала, что он говорит, будто я все для себя выдумываю... Но как можно выдумать такое?

А в прошлом году Наташу нашли телевизионщики.

– Я рассказала им об отношениях с Димой, но не сказала ничего из той жестокой правды, которую знаю. Несмотря на всю боль, которую он мне причинил, я не хочу ему зла... – призналась девушка. – А через неделю Билан позвонил мне. Его криков и угроз хватило, чтобы я снова слегла на месяц. Больше того, теперь он говорит в интервью, что не помнит, чтобы мы вообще были знакомы! А то, что вокруг нас были сотни друзей, которые знали про наши отношения и видели, как они развиваются, это уже не в счет. У Димы здесь «помню», а там «не помню»...

– Наташа Солдатова была моей девушкой?! Я поражен! – так ответил Дима Билан на вопрос о своих отношениях с Натальей. – Да, я знаю ее довольно долго. Между нами были большая дружба и искренняя симпатия, но... и только!

www.newsmusic.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net