“Жених напрокат” (The Wedding Date), 2005

Режиссер: Клэр Килнер (Clare Kilner). В ролях: Дебра Мессинг (Debra Messing), Дермот Малруни (Dermot Mulroney), Эми Адамс (Amy Adams), Джек Дэвенпорт (Jack Davenport), Джереми Шеффилд (Jeremy

Режиссер: Клэр Килнер (Clare Kilner).

В ролях: Дебра Мессинг (Debra Messing), Дермот Малруни (Dermot Mulroney), Эми Адамс (Amy Adams), Джек Дэвенпорт (Jack Davenport), Джереми Шеффилд (Jeremy Sheffield), Сара Пэриш (Sarah Parish).

Разнообразие сферы услуг не дает современным режиссером покоя. Неужели всё покупается и продается? Что заставляет людей платить деньги за, казалось бы, самое сокровенное, за то, что не имеет цены: друга, жениха, невесту, любовь? Можно ли удержаться в рамках сугубо деловых отношений, когда она молода и красива, а он идеален?

Главная героиня Кэт (Дебра Мессинг) собирается на свадьбу своей младшей сестры. Однако у нее нет кавалера. Бывший парень, с которым она встречалась семь лет, бросил ее два года назад, так ничего и не объяснив. И, о Боже, он будет на свадьбе главным шафером! Нельзя туда появляться одной. Что скажут родственники? Ведь для Кэт мнение других людей всегда было на первом месте. Выход один – взять жениха напрокат. Кэт ужасно нервничает, она не видит своего избранника до самой посадки в самолет: итак, место 3-Б – Великолепен! Он лучше всех! А может, тот, единственный?..

Красавиц Ник (Дермот Малруни) – мастер своего дела. Он галантен, сдержан, обворожителен. Женщины без ума от его тостов: “За мужей, которые вас покорили; за неудачников, потерявших вас; за счастливцев, которые вас еще встретят”. Но самое главное – бывший парень в ярости! Джеффри (Джереми Шеффилд) ищет встречи с Кэт, пробует объясниться, просит прощения, но увы! Выясняется еще один немаловажный факт: два года назад Джеффри бросил Кэт ради ее младшей сестры Эми (Эми Адамс).

Да, неприятности за неприятностями. И это когда все веселятся и празднуют. Кэт потратила шесть тысяч долларов, чтобы выглядеть счастливо в глазах окружающих, но от самой себя не убежишь. Когда же закончится этот кошмар?

Легкая романтическая комедия о любви, счастье, понимании, прощении. Отличный выбор для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть после напряженных трудовых будней.

Татьяна Штан

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net