Анна Семенович едва не погибла

На съёмках нового клипа певицу преследовал настоящий рок.

Всё началось еще перед вылетом. Из-за проблем с документами на Кубу, где должны были проходить съёмки, не смог вылететь хореограф и главный танцор. Но всё это были лишь цветочки. Дальше Семенович ждал настоящий ужас.

- Когда мы ехали в гостиницу из аэропорта, у машины лопнуло колесо, - с содроганием вспоминает Анна. - Я настолько испугалась, что мне потом стало плохо. Но, слава богу, все закончилось хорошо, и мы не разбились.

Все пассажиры отделались лишь многочисленными ушибами и синяками. Казалось бы, что может быть еще?

Но во время съёмок на пляже, певица угодила в настоящие зыбучие пески. После того как отсняли сцену, Семенович буквально извлекли из песочного плена. Еще бы немного и пышногрудую красавицу засосали золотые пески Кубы.

Несмотря на все эти неприятности, было решено продолжать съёмки. И уже в одном из следующих дублей, певица должна была проехаться по пляжу на машине. Но разогнавшись, у машины отказали тормоза. На помощь Анне пришел её партнёр по клипу Араш. Он буквально на ходу подхватил красавицу и подобно героям залихватских экшн-фильмов, перетащил к себе в машину.

А апогеем, всех этих съёмочных мучений стал танец на столе. И то ли поверхность стола оказалась слишком скользкой, то ли Семенович излишне увлеклась. Но исполнив очередное па певица едва не рухнула со стола. В последний момент её подхватил администратор. Который, совместив приятное с полезным, смягчил Анне её приземление.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net